公告:

浮尘的秘密 元老 Fans 发消息

以上是部分数据,因为有的魔友车车没到又想升级害怕买错,所有提供一下数据。还需要什么数据的话可以问,有时间会及时回复。
1、需要强调的是后桥要是加装避震,淘宝店里一般都说用原厂的105MM避震,但是自己感觉105MM避震短了,需要120MM避震。(以上图片已经标明)。有加装过的魔友们可以一起分享一下经验。
2、本人感觉原车传动轴行程有点短,避震还没有压到最低似乎传动已经收缩到最小了.

以上是本人自己的感觉和测量,不正确的地方魔友们指正

顺便带个90048的老外疯玩视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

前后避震一样长度,均为105MM

前后避震一样长度,均为105MM

原车配35T电机

原车配35T电机

后传动缩短后距离(前后不一样长)

后传动缩短后距离(前后不一样长)

原车避震安装后,再加避震。好像感觉105MM避震短了

原车避震安装后,再加避震。好像感觉105MM避震短了

避震器除了管子是铝合金,其它蓝色的都是塑料

避震器除了管子是铝合金,其它蓝色的都是塑料

好像是家装避震预留的位置

好像是家装避震预留的位置

应该是后桥加避震预留的车架位置

应该是后桥加避震预留的车架位置

接合器的大小

接合器的大小

接收器箱子一圈均有密封条,密封效果应该不错

接收器箱子一圈均有密封条,密封效果应该不错

轮胎宽度

轮胎宽度

轮胎内径,2.2的轮毂应该都能用

轮胎内径,2.2的轮毂应该都能用

轮胎外径

轮胎外径

前传动拉长后距离

前传动拉长后距离

前传动缩短后距离

前传动缩短后距离

重要的事情说三遍,原车拉杆真的很软,很软,很软。

重要的事情说三遍,原车拉杆真的很软,很软,很软。

这个拉杆结合的位置感觉要断

这个拉杆结合的位置感觉要断
Boss° 长老 Fans 发消息
不错谢谢分享
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
能看看电池盒吗?不知道8000 3S电池能不能放进去。
湮雨cooooo 发表于 15-12-25 16:03

哦!不好意思,电池忘记看了,下午有时间我上传!
vintage30 长老 Fans 发消息
就是老幽灵的拉杆  没有必要瞎担心

这个拉杆谁OP谁就扫舵机

因为AX没有舵机保护器
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
拉杆真的非常日完软,日完软,日完软
燃灯 终极 Fans 发消息
拉杆升级必须升级舵机
cs695533566 长老 Fans 发消息

lz没有开始op吗?我想上rcrun12

lz没有开始op吗?我想上rcrun123长度的避震,但是担心上了以后底盘抬高了会影响传动轴,跟前后桥的角度太大了
cs695533566 长老 Fans 发消息

估计不行吧,我3s5000毫安刚好合适,

湮雨cooooo 发表于 15-12-25 16:03

估计不行吧,我3s5000毫安刚好合适,2s8000毫安直接没法装
cs695533566 发表于 15-12-25 16:35
lz没有开始op吗?我想上rcrun123长度 ...

准备开始OP了,买了RCRUN的避震,105MM的它是四只装的没法换长度,不知道行不行,传动还没有到,