公告:
shenbomo 超级 Fans 发消息
我的骑兵自从上次融了T插差点电池拔不出后决心换个XT60插,寻寻觅觅几个月,终于买了轮胎跟T插,车子放楼下仓库几个月不是下雨就很潮湿,避震弹簧都锈逗了!今天轮胎跟XT插到了,晚上就准备好工具开始动手了,一开始连XT60有正负都不知道,后来还是问了做电池专家,才知道在侧面有个小标记,开始工作吧,烙铁去焊接烫到手指快出水泡了才分开,然后又把公插焊到了电调上,焊完还不知道反了,焊电池才知道反了,然后就先把电池公头焊起来先(下面图片就是电池公头,为什么电池要公头插,两个铜柱隔离开,才不会因为接触而出事故)焊完电池然后又把电调重新换了母插头,累到爆啊,就三个头焊了我三个小时,笨手笨脚的人就在这能体现了,

请无视我们厂的开关,陪衬而已
小迟 终极 Fans 发消息
我觉得其实是在给开关做广告
han350998417 超级元老 发消息
多练就好。   

[嘻嘻]我也是突然想到而已,扩展业务范围

小迟 发表于 15-12-25 00:24
我觉得其实是在给开关做广&#21 ...

我也是突然想到而已,扩展业务范围嘛

你真美~

KuenghooXiii 发表于 15-12-25 00:01
看完帮顶是种美德

你真美~

你真美~

苦命娃 发表于 15-12-25 00:15
看完帮顶是种美德

你真美~

进点原材料,焊起来卖?

han350998417 发表于 15-12-25 00:41
多练就好。

进点原材料,焊起来卖?😄

han350998417  可以 。  详情 回复 发表于 15-12-25 09:07
白面骑士 终极 Fans 发消息
这什么车啊?

honbyking的短卡骑兵,团购的

白面骑士 发表于 15-12-25 00:57
这什么车啊?

honbyking的短卡骑兵,团购的