公告:

国产32CC发动机

查看: 7032|回复: 22| [复制链接]

zhang3625224 元老 Fans 发消息
某凡出了个32CC的发动机,有谁试用过?能说一下具体的感受吗?相比其他牌子和排量有什么质的区别?请各位大神给个详细的评价和解说。
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
我有国产35CC的还没用过
zhang3625224 元老 Fans 发消息
Galaxy先生 发表于 15-12-24 21:51
我有国产35CC的还没用过

35?怎么还有35啊…我搜了很长时间了,进口太贵买不起…没听说国产35的
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息

1比4飞神35CC的

zhang3625224 发表于 15-12-24 22:16
35?怎么还有35啊…我搜了很&#3827 ...

1比4飞神35CC的
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我就在用这机器,感觉不错,细节不咋地,毕竟便宜嘛
CFX 超级 Fans 发消息
其实若凡的发动机也非常好的,跑2年都没问题,亲身经历,价格实惠,只是动力比不过小松罢了
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
我买了  还没到呢
shuzhenglong 元老 Fans 发消息

这机器动力咋样

涡轮剑齿虎 发表于 15-12-24 23:33
我就在用这机器,感觉不错&#65 ...

这机器动力咋样
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
什么牌子啊??
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
shuzhenglong 发表于 15-12-25 00:31
这机器动力咋样

挺爆的