公告:
精彩视频

g3问题求解

查看: 3191|回复: 17| [复制链接]

liaosai203 元老 Fans 发消息
       问题是这样 G3加速慢慢加速一点问题也没有。但只要加速猛点。想要抬头空翻 明显听到咳咳的声音,速度提不起来,只能慢慢提速,请问出现这种问题主要是要检查哪里?有点迷茫啊
断桥de晓风 论坛元老 发消息
传动吧,差速里边坏了?
不再孤单 长老 Fans 发消息
检查整体销子,先车子架空抓住轮子看看是不是差速销子
烟花… 论坛元老 发消息
这肯定是传动部件的问题 检查全车插销 差速齿轮 差速轴承
lb8548331 超级 Fans 发消息
齿轮扫了!
lb8548331 发表于 15-12-17 01:39
齿轮扫了!

主要是大齿轮没扫。那还是差速出问题了

有晴天54  哈哈哈,G3的差速就这幅尿性,G3的差速折磨过多少人就不提了,自己搜搜看,我的当年玩了几个小时换了三套差速,也是这样咔咔响,整不明白,甩了 从此再也不沾雷虎的东西。。。不是极端或者偏见,而是雷虎的东  详情 回复 发表于 15-12-17 15:28
lb8548331 超级 Fans 发消息
看看伞齿,还有星齿
口擘擘 金牌 Fans 发消息
差速里面的伞齿扫了!我以前的G3也是一样
有晴天54 论坛元老 发消息
liaosai203 发表于 15-12-17 09:46
主要是大齿轮没扫。那还是&# ...

哈哈哈,G3的差速就这幅尿性,G3的差速折磨过多少人就不提了,自己搜搜看,我的当年玩了几个小时换了三套差速,也是这样咔咔响,整不明白,甩了        从此再也不沾雷虎的东西。。。不是极端或者偏见,而是雷虎的东西确实不怎么样,要看相没看相,要耐操不耐操,要设计没设计,没什么特点,相当平庸,价格也没什么优势,就是当年X米给它炒了一下,不知它的车模部门存在的意义在哪里,现在雷虎的车都要死绝了,呵呵哒                                  好了,回答楼主问题,问题应该还是处在差速上,把三个差速都拆开检查一遍吧,里面的小伞齿也要检查,如果和我当年一样依然没发现问题,那就别管了,草吧,草出shi来了就知道是哪里的问题了
有晴天54 发表于 15-12-17 15:28
哈哈哈,G3的差速就这幅尿性,G3的差速折磨过多少人就不提了,自己搜搜看,我的当年玩了几个小时换了三套 ...

也不用这么说吧。我玩了两个月也就扫轮毂和这个问题了

有晴天54  你还要几个问题啊。。。。 你又不是HSP的价钱买的。。。。  详情 回复 发表于 15-12-17 20:10