公告:

运动相机配件选择

查看: 2115|回复: 5| [复制链接]

zhang3625224 元老 Fans 发消息
在网上看了许多第一人称的视频,特别喜欢,但发现运动相机本身的防抖功能不怎么样,尤其是油车的震动很大,有什么配件可以避免这种弄震动?拍出漂亮的视频…要大家解答,小的在此谢谢各位大神了…
hsailor 元老 Fans 发消息
相机选择gopro
我用的小米运动相机,屌丝必备…狗太贵了…有什么好的稳定器适合在油车上固定的麻烦推荐一款吧…
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
目前最好的,就数gopro高档~~防抖可以,也贵,实在不行你就买便宜的运动相机,下面加减震云台~~就算最牛逼的gopro放油车上它也抖,所以基本都会加云台~~效果就好点了~~
yuxiaotong 发表于 15-12-14 10:49
目前最好的,就数gopro高档~~防&#252 ...

好的,谢谢。请问你用的什么样的减震云台?或者你身边的人用什么样的减震云台?
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-12-14 11:59
好的,谢谢。请问你用的什&# ...

我的兄弟在咸鱼上买的二手云台,便宜~~