公告:

D4限量版來襲

查看: 7524|回复: 47|   [复制链接]

LMQ 超级 Fans 发消息
liangjunfa 发表于 15-12-12 09:08
入门的意思是指人,不是指$ ...

跟头文字D一个道理~~高手就算用86一样赢
cctv80155 超级元老 发消息
感觉请了不少水军呢。   入门是指价位,用最优的价格买到性价比最高的车架,就是所谓的入门车。  至于技术啊,86什么的,压根不是新手要考虑的东西。

D4全OP的车几个月前就见到了,加之最近OP件陆续到货。那个做工和精度真是不敢恭维,花4K多去买D4 VIP的人绝对是真爱。。。
jmwing 终极 Fans 发消息

苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 15-12-11 21:58
我就想说,D4作为一款低端入门车的意义已经完全不存在了。  脑子秀逗了才买D4的VIP,放眼望去,市场上那么多 ...

顶!!!!!
sakurad3 高级 Fans 发消息
弧形滑軌轉向!第一手資料!
纪总 长老 Fans 发消息
我就想说,D4作为一款低端入门车的意义已经完全不存在了。  脑子秀逗了才买D4的VIP,放眼望去,市场上那么多 ...

小马哥说的有道理!
TZman 终极 Fans 发消息

我举手,我知道,我知道理由:
“我要当屌丝界的王,我要装逼。我玩的不是漂移,是逼格,是情调,是一双双羡慕的眼睛。VIP是我吹牛的资本,有了他,一个一个屌丝D4们会崇拜的问,这个那个。而我一副高高在上,高谈谬论,激清扬浊。而他们,只会仰望我的鼻孔看见我的鼻毛,即使这样他们也会觉得那是多么的高大上。‘’

讲完鼓掌

胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
还能不能好好的玩耍了
贪狼转生 金牌 Fans 发消息

首先你要给我一个d4不是好车的理由。大满贯d4冠军太君敬上

Heatloaf  反正我是不会买D4的 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-12-14 13:52
smile丶底线  谁都没有批判一个人的购买权利,马哥做为一个商家,卖着D4+OP件,还这么说,难道是说在你家买D4OP件的都是XXXX了???恕我直言。  发表于 15-12-14 12:16
cctv80155 超级元老 发消息
贪狼转生 发表于 15-12-14 12:06
首先你要给我一个d4不是好车的理由。大满贯d4冠军太君敬上

我知道你拿了好多奖,不用反复说。也更不要因为你是冠军就把D4是好车的概念强加给别人,总有冠军不是D4的时候。

我也没说D4不是好车,可关键在于你的D4是VIP版吗?你全车的东西都是D4原厂的吗?

我想表达的已经很清楚了,D4作为入门价位的车来说是非常值得推荐的,不为别的,只因为同价位没有比它配置和做工更好的车了,如果能加以合理的升级和改动,就可以用合理的价格获得一台理想的车架(太君你的车就是如此)。但动不动把D4全OP或者会花4K多买D4 VIP,那这时候这台四千多块的D4再去和同价位产品对比就毫无优势。

对,我销售D4,我每天都要装D4,没人比我清楚D4的配件存在多少缺陷,当你花着不菲的钱买来OP件却因为精度不好装不进轴承又或者是设计上有诸多缺陷,以及虚位与价格极不相符的时候,还在依靠所谓的冠军光环和入门的价格来衬托吗。我虽然是商家,但我的货也是花钱进的不是别人送的,我当然有批判的权利。

是的,我完全可以因为你是冠军而大事宣扬D4是神车,然后忽悠别人买买买。对于你来说,你不需要为D4正言太多,而你需要骄傲和自豪的是你有一帮陪你玩陪你练的车友。

适度的必要OP是提倡的,但至少四千多块没多少人会去选择D4 VIP,毕竟3RACING这个品牌就不是走高端路线。

我说了这么多,其实只想表达一个观念:没有什么神车论,我只以价格和做工论事。