公告:

HAISHIFU 终极 Fans 发消息
        我:27岁平民做了3年生意攒了30多万       7月份做的e租宝理财·· 做的半年 本想钱到期 自己OP 一辆自己梦寐以求的VP 车·· 没想到  ·········  我的心欲哭无泪··  还好有老婆安慰我···   老婆说的也对·· 做百万千万的有的是 ·· 咱人平平安安就好···    不求30万全回来   回来一半我就知足了··  老婆说回来一半也给我买攀爬车··  感动···
h133002274 终极 Fans 发消息
板凳      
燃灯 终极 Fans 发消息
理财都这么坑?不是理财都比较保险吗?
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
还不如去炒股
123... 终极 Fans 发消息
e租宝不是被查了吗?
winner1159 终极 Fans 发消息

只怕三十万炒股还剩三万[汗]

剑舞寂寞 发表于 15-12-10 18:02
还不如去炒股

只怕三十万炒股还剩三万
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
winner1159 发表于 15-12-10 18:16
只怕三十万炒股还剩三万

好歹股市的钱还是自己操作的  存给别人理财 这太没有保障了
sencetang 长老 Fans 发消息
上班党,没炒股没理财。总觉得不靠谱,辛辛苦苦上班挣得钱,舍不得花拿去赌,我还不如拿来买车
ming123456 长老 Fans 发消息
有几十万买个爬爬都要考虑啊,土豪啊我才三五万擦白饭都不够
头像被屏蔽
liulinfei 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽