公告:

四轴

查看: 2400|回复: 5| [复制链接]

HQROVAN 长老 Fans 发消息
不知道零度的explore V版与大疆或者哈博森那个性价比高点啊
keviniluo2003 论坛元老 发消息
果断大疆,同一价格内地,大疆好个几百倍。
keviniluo2003 发表于 15-12-8 07:09
果断大疆,同一价格内地,&#22 ...

二手的大疆不便宜,而零度两千多可以搞一台啊

keviniluo2003  新手就入零度吧,没事。玩熟了再换大疆也不迟。精灵3标准版(standard) 3400,可能贵个几百块,但是好个几百倍。反正两个几乎比不了的。  详情 回复 发表于 15-12-8 18:40
HQROVAN 发表于 15-12-8 07:51
二手的大疆不便宜,而零度&# ...

新手就入零度吧,没事。玩熟了再换大疆也不迟。精灵3标准版(standard) 3400,可能贵个几百块,但是好个几百倍。反正两个几乎比不了的。
keviniluo2003 发表于 15-12-8 18:40
新手就入零度吧,没事。玩熟了再换大疆也不迟。精灵3标准版(standard) 3400,可能贵个几百块,但是好个几 ...

好像精灵3标准版是3999

好吧,降价的时候3400

HQROVAN 发表于 15-12-8 22:45
好像精灵3标准版是3999

好吧,降价的时候3400