公告:
返回列表 发新帖
bazooka 金牌 Fans 发消息

早看过了.人家飞6S超压.不怕爆转子你也

消失的那一叶 发表于 15-12-30 19:40
看过了?认识配置单吗,我没& ...

早看过了.人家飞6S超压.不怕爆转子你也能那么暴力.2300KV的3S最高也就25000+转.翻一倍的电压翻一倍的转速当然翻一倍的力量.
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 16-1-1 04:59
早看过了.人家飞6S超压.不怕&#2919 ...

我发帖求的是配置…

你不能从我的回复里提取有用的信息?四个支

消失的那一叶 发表于 16-1-1 18:11
我发帖求的是配置…

你不能从我的回复里提取有用的信息?四个支持6S的电调四个2300KV的电机.一个飞控一个靠谱的机架.桨和电池的选择就按照电机的发热情况和机架的大小来定.参数给你了至于品牌和型号根据荷包来选择谁都帮不了你
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 16-1-4 11:19
你不能从我的回复里提取有用的信息?四个支持6S的电调四个2300KV的电机.一个飞控一个靠谱的机架.桨和电池 ...

所以我上面说过我没玩过四轴了

按照6S的配置来找电调然后根据机架来找电

消失的那一叶 发表于 16-1-4 11:23
所以我上面说过我没玩过四轴了

按照6S的配置来找电调然后根据机架来找电机和电池还有桨
stillclouds 长老 Fans 发消息
光看电池就知道不简单!
麦炫麦 论坛元老 发消息
流弊,好结实的机架