公告:

返回列表 发新帖
jeffliunz 论坛元老 发消息
听说A6不错,但是没用过
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
goupixionggh 发表于 15-12-7 11:14
我看他们有用a6  a9什么的,,A ...

A9我不懂。A6应该相当于B6自带充电电源。

详情还是去TB搜下,多对比了解下。
goupixionggh 论坛元老 发消息

谢谢

坦克手贝塔 发表于 15-12-7 11:28
A9我不懂。A6应该相当于B6自带充电电源。

详情还是去TB搜下,多对比了解下。

谢谢

sencetang 长老 Fans 发消息
我用的6x80,还不错三百多,10a充电,比b6好太多
goupixionggh 论坛元老 发消息

好的,我去搜搜看

sencetang 发表于 15-12-7 18:47
我用的6x80,还不错三百多,10a&#208 ...

好的,我去搜搜看
漂不明白 终极 Fans 发消息

玩车的哪需要那么快充电啊 3d直机 一

goupixionggh 发表于 15-12-7 18:49
好的,我去搜搜看

玩车的哪需要那么快充电啊  3d直机 一块电池一会就没电  他们不买好充电器  就玩不了  
ywgml 终极 Fans 发消息
406加外场电包一步到位哦,啥都可以玩
rui0902 超级 Fans 发消息
B6MINI 稍微好一点~~哈哈