公告:
精彩视频
tianyuan30 超级 Fans 发消息
哪位大侠能找个小F的避震给我测量一下小F的避震到底有多长?为什么我的小F老是托底?
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
小f底盘本来就低,没办法
duzong99 长老 Fans 发消息
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:复制粘贴很重要!
光湿恩惠 初级 Fans 发消息
前辈,您小f完了多长时间了?op了吗?

我也是新手 玩的时间不长 车子本身就是k

光湿恩惠 发表于 15-12-7 09:27
前辈,您小f完了多长时间了&#6 ...

我也是新手 玩的时间不长 车子本身就是kit版的 ,自带op

我看了一下 我的避震是gpm的 比原装的

星光下谁在等待 发表于 15-12-7 02:27
小f底盘本来就低,没办法

我看了一下 我的避震是gpm的 比原装的确实要短一点点,不过短不了多少,看样子貌似原装的避震也托底
光湿恩惠 初级 Fans 发消息
tianyuan30 发表于 15-12-7 17:59
我也是新手 玩的时间不长 车 ...

kit不都绝版了吗?我也在找kit版的…………但是找不到啊…………您这怎么搞到的?
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
光湿恩惠 发表于 15-12-7 22:34
kit不都绝版了吗?我也在找kit ...

你可以去收二手的,我前几天手了台1100