公告:
精彩视频

没有XMAXX先耍会EMAXX吧

查看: 9773|回复: 40| [复制链接]

ikururu 元老 Fans 发消息
都问了什么问题
黄梦将 金牌 Fans 发消息
楼主这种emaxx用的人字胎现在哪里还有卖。。
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
苦命娃 发表于 15-12-7 15:36
我家这边的人哪是私语啊 直& ...

行啊 不错了 人家没说 这车不错 怎么也小100了吧
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
玩大S经常被问,你这车哪买的,要好几百吧
苦命娃 超级元老 发消息

现在的元老 我是不知道咋混出来的 简直就

ikururu 发表于 15-12-29 00:50
都问了什么问题

现在的元老 我是不知道咋混出来的 简直就是伸手党
狼影 超级 Fans 发消息
大X太大了,不方便携带

都像你那么土豪就没人问了!我都无视这些问

苦命娃 发表于 16-1-5 00:15
现在的元老 我是不知道咋混出来的 简直就是伸手党

都像你那么土豪就没人问了!我都无视这些问题!开心玩车才是真的,如果真有兴趣还可以多聊一会,交个朋友,搞不好还可以拉过来一起玩车!
兄弟家哪里的?以后有机会路过 定 找你约跑几圈去!

兄弟家哪里的?以后有机会路过 一定 找你

ikururu 发表于 16-1-5 01:16
都像你那么土豪就没人问了!我都无视这些问题!开心玩车才是真的,如果真有兴趣还可以多聊一会,交个朋友 ...

兄弟家哪里的?以后有机会路过 一定 找你约跑几圈去!
苦命娃 发表于 16-1-5 01:20
兄弟家哪里的?以后有机会路过 一定 找你约跑几圈去!

必须的!佳哥人这么豪爽!就是离得有点远啊,我是广西这边的。