公告:
精彩视频
lb8548331 超级 Fans 发消息
E63普通版的和食鸟蛛到底选择哪一个?食鸟蛛空车架就升级了那么点东西,齿轮变斜齿,加点op,要3200,要是加上控,动力套又是1000大洋没有了,  普通的啥都有要3400!请问各位大神到底有没有必要买op好的(op个人认为除了齿轮,传动有用其他没一点用处),求高人指导!托,就别进来了!
duzong99 长老 Fans 发消息
我是玩63的,我觉得控没有必要换,大脚车控无所谓,新版升级了很多东西,就是重OP的63,都很实用,接杯,卡环,预算多买新版,预算少就63,63要搞定几个地方才可以爽玩,接杯和销子卡环
duzong99 发表于 15-12-5 23:07
我是玩63的,我觉得控没有必&# ...

你是说升级版的还带着控?怕是没有吧!我的意思是如果买了升级版的还要买个控,(就打算买个一百多的就够了,太高级了也不会用,看着复杂)!请问普通的你空翻没有扫过齿吗?这车就是想拿来空翻的,有没有换过齿轮?
左岸118 元老 Fans 发消息
好车,帮顶。。。。。。
别沉啊!顶起来
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
看预算。。。
左岸118 元老 Fans 发消息
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
达芬楠 超级 Fans 发消息
看钱包吧,反正这车结实,哪里都不用op。  
我目前就是加了护低,其实不加也行,加了反而重了很多。
还有我玩了数不清的空翻和大飞坡,目前是扫过一次前差速伞齿
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
可以买63换斜齿啊
达芬楠 发表于 15-12-6 15:50
看钱包吧,反正这车结实,&#21 ...

大神,我看了你好多帖子 中毒了才想买!齿轮和传动狗骨有没有必要升级?