公告:

博牛 高级 Fans 发消息
入坑一周,改了拉杆和king避震,换了轮毂和轮胎,装了爆闪灯,期间感谢hetzer1990大哥和paoge519大哥提供的技术支持。但感觉现在遇到瓶颈了…不知道这样改好不好,也不知道怎样改更好…就怕改来改去最后把车弄得既不仿真也没性能,变成一辆四不像…各位前辈,不知道你们有没有类似的经历,是怎么解决的啊?现在的我着实蛋疼…求各位轻喷哈~另外,前桥跟传动轴连接的地方一跑起来就有异响,是不是要换传动轴了啊?小弟在此谢过了!
番茄大人 长老 Fans 发消息
前排灯不好看。。。
攀爬丸子 论坛元老 发消息
有异响上点润滑油,怎么不把顶灯放在顶上。这个车壳没什么好改,无非就是装下灯,放点仿真件和人偶。底盘性能改就行。还是幽灵和90027/28/35/22改装比较显眼,DIY能力不强的话还是别弄这个壳,等下好好的一个壳改废了。其实还是入个幽灵,改装件仿真件都很多,很容易就会显示改装的特性。

这个是爆闪灯,顶灯还没装,就怕这车改的还

攀爬丸子 发表于 15-12-5 12:42
有异响上点润滑油,怎么不&#25 ...

这个是爆闪灯,顶灯还没装,就怕这车改的还不如原厂了…
攀爬丸子 论坛元老 发消息

scX10底盘无非就是重要的几样,避震,

博牛 发表于 15-12-5 12:46
这个是爆闪灯,顶灯还没装&# ...

scX10底盘无非就是重要的几样,避震,拉杆,转向C座套件,轮毂。转动轴。改一改。至于37车壳没有改装的亮点和必要。改装车子本身就是一种有利也有弊的形式。主要还是看你玩车的手法。
cenyi 终极 Fans 发消息
是不是避震买的长了  传动角度有点大
keviniluo2003 论坛元老 发消息

前排灯有点奇怪呢.... [呵呵] 光是

博牛 发表于 15-12-5 12:46
这个是爆闪灯,顶灯还没装&# ...

前排灯有点奇怪呢.... 光是灯罩都还好点

哦哦,这样啊~看我最新的帖子,那就是说传

攀爬丸子 发表于 15-12-5 13:06
scX10底盘无非就是重要的几样&#652 ...

哦哦,这样啊~看我最新的帖子,那就是说传动轴也要改一改吗?

我发现异响是由于传动轴该加润滑油了…

cenyi 发表于 15-12-5 13:06
是不是避震买的长了  传动角&# ...

我发现异响是由于传动轴该加润滑油了…

我也越来越觉得灯很突兀…

keviniluo2003 发表于 15-12-5 13:20
前排灯有点奇怪呢....  光是灯&#32 ...

我也越来越觉得灯很突兀…