公告:
dy12869955 金牌 Fans 发消息
同标题、F1的乐趣在哪里?为什么没人玩?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
操控,速度
kyc 金牌 Fans 发消息
后驱车的流畅感+费用比电房低点
思思最强?! 长老 Fans 发消息
漂移找块空地就能玩,这个没地方玩而且虽然价钱低但是除了速度还有啥?没场地没同胞飞起来又能怎样?撞一下又一辆车钱了吧?反正我是不喜欢…

是啊、当时就想 能达到100+km/h

思思最强?! 发表于 16-6-4 00:01
漂移找块空地就能玩,这个没地方玩而且虽然价钱低但是除了速度还有啥?没场地没同胞飞起来又能怎样?撞一下 ...

是啊、当时就想 能达到100+km/h 控的范围才不到100m 而且撞一次啊就报废
鳳鱼 超级元老 发消息
这个车很快可以到100+吗?场地需要多大啊
鳳鱼 发表于 16-8-24 14:41
这个车很快可以到100+吗?场地需要多大啊

不知道 ,正常平跑 破百很轻松 好多追求速度 可以到200 f1也不至于慢哪去吧!
鳳鱼 超级元老 发消息
dy12869955 发表于 16-8-27 00:52
不知道 ,正常平跑 破百很轻松 好多追求速度 可以到200 f1也不至于慢哪去吧!

能飙到200得需要多长的跑道啊
鳳鱼 发表于 16-8-27 07:12
能飙到200得需要多长的跑道啊

瞬间就到了, 不过控就 100米左右 你自己想想那画面吧
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
简单性。我指结构。