公告:
精彩视频
头像被屏蔽
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息

并不知道

有晴天54 发表于 15-12-1 19:08
为毛狂牛200A?难道哥们不知道好赢出了200A的么?   skyrc的东西都得悠着点,个人认为全是坑钱的垃圾~~~

并不知道
isscat 元老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-12-1 19:11
8S草不是大X扛得住的,跑跑速度还行,原厂配置要草6S差不多了      不过,个人断定,几乎每个零件都会有op的 ...

X不是原厂本来就是6S吗?两块3S串联~8S应该也差不了多少吧

有晴天54  我没说原厂不是6S啊 我是说原厂配置就原厂6S玩玩就行了  详情 回复 发表于 15-12-2 12:03
尚敬 终极 Fans 发消息
我要有钱,我直接改汽油车玩!
xc1995 终极 Fans 发消息
不行就升级呗
一溜气增 金牌 Fans 发消息

同意

有晴天54 发表于 15-12-1 19:08
为毛狂牛200A?难道哥们不知道好赢出了200A的么?   skyrc的东西都得悠着点,个人认为全是坑钱的垃圾~~~

同意
一溜气增 金牌 Fans 发消息

豹子58110

zzczzc1107 发表于 15-12-1 19:59
好盈max5,豹子5682,8s

豹子58110
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
mambaxl2 才是绝配 max5估计和max8不温不火
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这是给大C配的,大X感觉还是洗洗睡吧
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

XL2暴力,phoenix的话14s无压

碳酸的水溶液 发表于 15-12-2 09:06
mambaxl2 才是绝配 max5估计和max8不温不&# ...

XL2暴力,phoenix的话14s无压力