公告:

自制拉杆

查看: 5722|回复: 33| [复制链接]

HippoDD 论坛元老 发消息
我的也是用这个做的5外径2内径,要扩孔再开牙
莫宁 金牌 Fans 发消息
NexTone 发表于 15-11-24 17:46
这才是精工自制拉杆。。。

拉杆做的真漂亮。。。
红色小先锋 中级 Fans 发消息

不能和你比啊 你这是用折弯机压的吧

HippoDD 发表于 15-11-24 21:11
我的也是用这个做的5外径2内&# ...

不能和你比啊 你这是用折弯机压的吧
红色小先锋 发表于 15-11-24 22:12
不能和你比啊 你这是用折弯& ...

不是呀,手工拿钳子和台钳弯的,可以看我帖子整车都没用弯管机

那你真有耐心 我直接拿锤敲的

HippoDD 发表于 15-11-24 22:17
不是呀,手工拿钳子和台钳&# ...

那你真有耐心 我直接拿锤敲的

不过我的是6X2X2的304硬度高 我手

HippoDD 发表于 15-11-24 21:11
我的也是用这个做的5外径2内&# ...

不过我的是6X2X2的304硬度高 我手工弯的吃力啊

红色小先锋 发表于 15-11-24 22:22
不过我的是6X2X2的304硬度高 我手& ...

6的确实粗了点,我这个都挺硬了
NexTone 终极 Fans 发消息

呵呵,,你真是好眼色,,钛合金都看成圆钢

红色小先锋 发表于 15-11-24 20:48
你这是圆钢,用了就知道好&# ...

呵呵,,你真是好眼色,,钛合金都看成圆钢。。牛逼,,膜拜
NexTone 终极 Fans 发消息

这是钛合金的,,人家看成圆钢,,用铁或刚

goupixionggh 发表于 15-11-24 21:01
哥,就想问问你你这试用什&# ...

这是钛合金的,,人家看成圆钢,,用铁或刚做拉杆我第一次听闻。。

钛合金和圆钢你肉眼分辨出来,在你的思维里

NexTone 发表于 15-11-24 23:47
呵呵,,你真是好眼色,,&# ...

钛合金和圆钢你肉眼分辨出来,在你的思维里圆钢就是烂铁?