公告:

新做了个攀爬视频^_^

查看: 2966|回复: 18| [复制链接]

keviniluo2003 论坛元老 发消息
无聊就做视频,上周日又上山去拍了段简短的视频。这会拍的不长,3分钟而已,之前一个rc剪下来都要7分钟。大家看看,提点建议,以后看看那里可以继续进步{:soso_e106:} {:soso_e100:}

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MzI4OTY1Ng==.html?from=y1.7-1.2
laowan 长老 Fans 发消息
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
路过

谢谢[呵呵]

小公仔 发表于 15-11-24 11:51

谢谢

[哈哈][哈哈][哈哈]

嘿嘿哈 发表于 15-11-24 11:38
路过

binbin 高级 Fans 发消息
新入的幽灵?多少大洋?最高速度多少呢?跟大脚有啥区别呢?

20t有刷电机,跑的还算快的(在攀爬领域

binbin 发表于 15-11-24 12:46
新入的幽灵?多少大洋?最&#39 ...

20t有刷电机,跑的还算快的(在攀爬领域来说)。升级了拉杆,舵机臂,舵机,传动轴等东西,1870 UN入的。和大脚的区别就是这个是非独立悬架的,那个是独立悬架的,这个可以爬,那个可以跑。幽灵轮子还没他那么大 整体感觉很好
keviniluo2003 发表于 15-11-24 12:53
20t有刷电机,跑的还算快的&#65288 ...

哥们,你这样三部车了,大脚不是也能跑能爬吗?1870便宜啊!
我的28满电可行10公里路程,最高时速15KM/h~正常可以艹2小时+
为什么幽灵爬也比牧马人强,跑也比牧马人快,还便宜