公告:

winner1159 终极 Fans 发消息

不要让我等的花儿都谢了……

生锈的钢铁侠 发表于 15-11-23 22:30
嗯嗯,好,我箱都不开

不要让我等的花儿都谢了……
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息

怎么了?我好像没干什么啊,就买台车嘛

漂泊的大F 发表于 15-11-23 23:26
你这退魔退太牛逼了

怎么了?我好像没干什么啊,就买台车嘛

说不定明天就不想要了,放心

winner1159 发表于 15-11-23 23:30
不要让我等的花儿都谢了…&h ...

说不定明天就不想要了,放心
zhangerdong 超级元老 发消息
意志力不坚定的家伙

我觉得还好[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]

zhangerdong 发表于 15-11-24 00:09
意志力不坚定的家伙

我觉得还好
漂泊的大F 终极 Fans 发消息

[哈哈] 下次你再喊退魔,我们就问你

生锈的钢铁侠 发表于 15-11-23 23:49
怎么了?我好像没干什么啊&# ...

下次你再喊退魔,我们就问你  大哥又要买啥车啊?!!
过几天二手区,是不是会发一条   出没开封的VP幽灵全套配件?
Enson911 元老 Fans 发消息
你就一孙子!退你MB,说完退魔又买多少车了,这些都算了,当你是装B,你MB出了X3买118我就真搞不懂了,土豪的世界,我们真不懂
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
对呀,不是要退魔的嘛,这个送给我算了

出掉x3买118不是你说的嘛,汗水。

Enson911 发表于 15-11-24 08:25
你就一孙子!退你MB,说完退&# ...

出掉x3买118不是你说的嘛,汗水。