公告:

求助 新手买什么车

查看: 5134|回复: 32| [复制链接]

hetzer1990 长老 Fans 发消息
攀爬丸子 发表于 15-11-23 14:55
PG4s仿真度不错性能的话对于axial& ...

我看论坛里那几辆性能都还可以吧,关键也看怎么op啦
zhuzi6907 发表于 15-11-23 14:55
那综合考量 PG4S是可以的了    这个车的外观是大爱啊。。。就是不太了解性能

首推SCX10的RTR版,省钱省心进步快。RC4WD因为性能问题,可玩度比较差。
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
Axial 90048怎么样  就是那个新出的幽灵把。和SCX10比呢
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
hetzer1990 发表于 15-11-23 15:05
首推SCX10的RTR版,省钱省心进步&# ...

Axial 90048怎么样  就是那个新出的幽灵把。和SCX10比呢
zhuzi6907 发表于 15-11-23 15:09

RR10现在大家都没拿到手,个人其实不是很推荐做这个小白鼠。目前可玩度最高的是幽灵系列啦,其次是SCX10系列,保有量大,各种配件都好找,各种价位都有。双11时UN家的90045RTR才1870你没去买亏了哈哈哈
燃灯 终极 Fans 发消息
新手买辆SCX10或幽灵是王道
keviniluo2003 论坛元老 发消息

这个山路,[嘻嘻]PG4S可能都要切腹自

攀爬丸子 发表于 15-11-23 14:55
PG4s仿真度不错性能的话对于axial& ...

这个山路,PG4S可能都要切腹自尽了,下去都成废铁了

哈哈,我买了台![嘻嘻][嘻嘻]现在op

hetzer1990 发表于 15-11-23 15:19
RR10现在大家都没拿到手,个&#2015 ...

哈哈,我买了台!现在op了拉杆,舵机臂,减震,传动轴,换了舵机。哈哈,联合国卖的确是便宜呢

rr10 应该不算是幽灵吧,我个人觉得是

zhuzi6907 发表于 15-11-23 15:08

rr10 应该不算是幽灵吧,我个人觉得是一款沙漠卡,全地形沙漠卡。但还是偏一点trophy trucks。
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
要是价格无所谓了,直接CAPO吧