公告:

断桥de晓风 论坛元老 发消息
本人穷屌丝,用不起vp整套拉杆,无奈原厂这软成B的转向拉杆啊。。一块电池还没玩完,左右两个轮子已经变内八了。

想升级转向拉杆,网上和论坛里看着HR的拉杆好像不太受欢迎?大部分都是钛拉杆。vp整套买不起,心想只买个转向可以了吧!一看还尼玛不单卖。

仔细搜了搜,还有家北京的X阳,自己制作的钛拉杆,转向拉杆可以单卖。但是看图的话,这拉杆比vp的细了好多啊!但是卖家说vp是4.8mm,他的5mm。论坛搜了搜,还有人说vp的很硬,北京这家的比较软。

平时基本是爬山时候玩,所以转向拉杆我觉得还挺重要的,要是下山时候撞到个岩石啥的,铝合金的我怕撞断了。还是想要钛拉杆。

还有个事是我感觉90056这避震啊。。貌似不咋地,扭腰目测拗不过论坛里别人的车。。就想问问大家,vp和北京这家拉杆差距大吗?还有就是,幽灵大家都用的啥避震?

愤怒的愤青 元老 Fans 发消息
原厂避震
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
转向拉杆太硬了 撞个石头就扫舵机了

断桥de晓风  啊?会吗?要是这样还真不好办  详情 回复 发表于 15-11-22 15:46
如此另类 金牌 Fans 发消息

为啥你能到20,如何提高扭腰?我的幽灵到

愤怒的愤青 发表于 15-11-22 14:23
原厂避震

为啥你能到20,如何提高扭腰?我的幽灵到20,后轮子就抬起来了,教一下呗
愤怒的愤青 元老 Fans 发消息
如此另类 发表于 15-11-22 15:02
为啥你能到20,如何提高扭腰 ...

避震油不要灌太满,其实我是加了20mm的加宽结合器的
攀爬丸子 论坛元老 发消息
其实还是原厂的转向拉杆还算好用,用金属的,那就要多备几个舵机。

断桥de晓风  太软了。。。软成XXXXXXXXXX  详情 回复 发表于 15-11-22 15:46
剑舞寂寞 发表于 15-11-22 14:41
转向拉杆太硬了 撞个石头就 ...

啊?会吗?要是这样还真不好办
攀爬丸子 发表于 15-11-22 15:45
其实还是原厂的转向拉杆还 ...

太软了。。。软成XXXXXXXXXX
Garphy 论坛元老 发消息
HR的冲锋陷阵一年多了也没见坏
绿色幽灵 RC 新手 发消息
如此另类 发表于 15-11-22 15:02
为啥你能到20,如何提高扭腰 ...

把避震上方撞到最后一排试试