公告:

slash心情件

查看: 7577|回复: 45| [复制链接]

云淡风轻 长老 Fans 发消息
逆风翱翔 发表于 15-11-25 21:59
300冒个头

某宝的对么?
逆风翱翔 超级 Fans 发消息

是的海淘便宜些但加上运费便宜的有限,不如

云淡风轻 发表于 15-11-25 22:02
某宝的对么?

是的海淘便宜些但加上运费便宜的有限,不如直接国内买。
我的是死老鼠高重心四驱版!能用这个防滚笼么?!我一直以为总hr的比较好

是的!海淘便宜点但加上运费也便宜不了多少

云淡风轻 发表于 15-11-25 22:02
某宝的对么?

是的!海淘便宜点但加上运费也便宜不了多少不如直接本地买

我新手一个这个真不知道sorry!

云淡风轻 发表于 15-11-25 22:14
我的是死老鼠高重心四驱版&#65 ...

我新手一个这个真不知道sorry!

但我记得这个猪笼貌似只分2WD和4WD版

云淡风轻 发表于 15-11-25 22:14
我的是死老鼠高重心四驱版&#65 ...

但我记得这个猪笼貌似只分2WD和4WD版本,你可以问下卖家。
逆风翱翔 发表于 15-11-25 22:27
但我记得这个猪笼貌似只分2W ...

好的!谢谢!我从网上看看
魔友一头头 终极 Fans 发消息
这个轮胎前轮转向会刮到的 我就体会过

是的,我换了个厚点的结合器,打死方向C座

魔友一头头 发表于 15-11-30 09:50
这个轮胎前轮转向会刮到的 &#2 ...

是的,我换了个厚点的结合器,打死方向C座不碰轮毂了。同时车壳升高了一格即使悬挂压缩到极限轮胎也不会蹭到车壳了
bomeli 终极 Fans 发消息

楼主能称一下这个笼子的重量么[挖鼻屎]

楼主能称一下这个笼子的重量么