公告:
wangshuo 长老 Fans 发消息
94123已经改了拉力 原装避震太硬 94170 和94111的避震也很硬  因为喜欢软软的避震   想上734的避震  螺丝是m2的太小    怎么破啊  求各位给个建议  谢谢
从前有一只猪 RC 新手 发消息
我也是94111    避震可以扭啊    软硬自己调调看  
nkorls 论坛元老 发消息
避震本身没有软硬
通过不同的避震油和弹簧,可以调出各种软硬来

我想你追求的应该是大行程

我就是玩94123出身,很理解你的心情

重新换油,弹簧拉长后剪断,自己慢慢调吧
nkorls 论坛元老 发消息
避震油建议你买大桶的道康宁二甲基硅油,一桶100号的,一桶1000号的,然后自己随意怎么调,你可以自己勾兑出从100号到1000号之间任何一个标号的浓度来

牛大侠 超级 Fans 发消息
对于94123的避震,我是之际调节上面的螺纹旋,直接扭到最下面,这样的避震的强度就稍微硬很多了!希望能帮助到楼主,对于楼上的各位大神的解答,作为新手,表示已学习,感谢!!!
牛大侠 发表于 15-11-20 21:48
对于94123的避震,我是之际调节上面的螺纹旋,直接扭到最下面,这样的避震的强度就稍微硬很多了!希望能帮助 ...

谢谢  我是嫌他太硬了  想弄软  10车避震太大 16车的球头和螺丝还不一样
a02030698 高级 Fans 发消息
手工党真羡慕
wtfidt2015 论坛元老 发消息
a02030698 发表于 15-11-21 06:17
手工党真羡慕

玩94123的还真不少,我的也是123、不过新手一枚,真的不太懂,LZ到拉力区或是国产区转转,看看是否有大神能帮到你,希望对你有帮助
牛大侠 超级 Fans 发消息

那就重新换个硬度相对软的弹簧,另外把避震

wangshuo 发表于 15-11-20 22:29
谢谢  我是嫌他太硬了  想弄&#3671 ...

那就重新换个硬度相对软的弹簧,另外把避震油也换了
牛大侠 发表于 15-11-21 10:56
那就重新换个硬度相对软的&# ...

问题是找不到