公告:
精彩视频
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
tra家的东西,设计感都很强,精度也高,但想要爽玩,必须重op,否则真的很脆。不op的大e飞坡一次差不多就挂了。
达芬楠 超级 Fans 发消息
芝华塔尼欧 发表于 15-11-24 11:12
tra家的东西,设计感都很强,& ...

嗯,确实是好不错的车,,我觉得也不用op太多,把大齿和传动换钢的,舵机换金属的就完美了
AA爱大脚 发表于 15-11-23 11:13
trx绝对是让玩家体验op乐趣,&#217 ...

emaxx才是正宗大脚,很暴力,钢大齿估计早晚也得换, 你是哪个版本的emaxx?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 15-11-24 12:06
emaxx才是正宗大脚,很暴力,&#380 ...

3908-1,蓝牙版的,官网最新好像就是。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 15-11-24 12:06
emaxx才是正宗大脚,很暴力,&#380 ...

钢大齿,金属差速壳,钢差速,这些我都不准备换,让它易损吧。我4s玩了几个月也没扫齿,相当安心,还是那句话,手法决定战损程度,我就玩抬头,所以应该不会有太大问题的。你要不要考虑入一辆哈哈哈
alipha RC 新手 发消息

官方是飞一次坏一次

达芬楠 发表于 15-11-18 22:51
玩的温柔也是操控的有数啊&# ...

官方是飞一次坏一次

这样必扫差速

达芬楠 发表于 15-11-19 00:00
我觉得op个钢大齿,再把传动 ...

这样必扫差速

重op车子也顶不住,重了扫各种齿,还有就

芝华塔尼欧 发表于 15-11-24 11:12
tra家的东西,设计感都很强,& ...

重op车子也顶不住,重了扫各种齿,还有就是连抬头都困难
5995664 元老 Fans 发消息
换刚齿吧,你的配件我地方有,需要的联系,168611314
AA爱大脚 发表于 15-11-24 12:45
钢大齿,金属差速壳,钢差&# ...

那你这个emaxx真是暴力神器,玩的时候得悠着点,,好像还有个有刷双马达版的,那个动力弱,不升级应该还扛得住