公告:

zdzyh 超级元老 发消息
要是求完美就买做好的!要是玩乐趣就自己做!但是工具的钱也不少呢!我自己做的,买工具电磨,漆,腻子,手搓,遮盖纸,水磨砂纸!刻刀,锯条!我漆就买了十多罐子!还有abs板,胶水。反正我现在都整一个月了。就是说自己改里面的乐趣你用钱买不来!但是自己改可能比买成品贵多了!比如说东西都有好坏,买个好点钱就多,买个一般的呢,又怕用不住!就像我一开始买电烙铁是的,买个十几块钱的,用了几次就坏了,后来看焊台不错,这可是多少钱的都有了,想买个便宜一看评价不行,再找找个品牌的吧,结果是好,价钱就不一样了!但是玩的乐趣就不一样了!说了这么多就是,玩的就是乐趣!不然玩模型干嘛啊!玩的就是自己动手。要不然你买个模型车叫别人给你玩,你在旁边看着那叫你玩吗?自己动手趣味无穷!
yang37674152 长老 Fans 发消息

abs板做出形状,铺上ab补土,干透打磨

疑似良民 发表于 15-11-16 23:30
哥  鸟脸怎么做的

abs板做出形状,铺上ab补土,干透打磨出来就行,我也是第一次做壳子,不知道这个方法对不对

疑似良民  好方法 多谢  详情 回复 发表于 15-11-17 21:44
tanktt 高级 Fans 发消息
双鹰壳啊

疑似良民 终极 Fans 发消息
yang37674152 发表于 15-11-17 08:08
abs板做出形状,铺上ab补土,ñ ...

好方法  多谢
zhushuang 长老 Fans 发消息
楼主 想问问你DC 是什么品牌 你QQ多少 我加你聊一下,对你玩攀爬也有好处。

疯狂地兔子 超级 Fans 发消息
zhushuang 发表于 15-11-17 23:21
楼主 想问问你DC 是什么品牌 你 ...

我也是新手,嘿嘿,怕手笨,做不好,才有买的想法,DC这个问题,还是由长玩的大神们来回答吧,
ZJ3344 论坛元老 发消息

求联系

幸福是什么? 发表于 15-11-15 14:03
我知道有个代工的。带喷漆车壳才470,不喷漆 370 带车壳的价

求联系

tomy520  他微信wang5968q 加他微信联系吧  发表于 15-12-12 21:35
燃灯 终极 Fans 发消息
哈哈哈,最近也想买这个壳子,就是贵了点,还没颜色
头像被屏蔽