公告:

大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一个,楼主应该好好介绍下你的好车啊!给新手指条明路

呆呆口水流  他的车子配置我都背得出 1210防水舵机,HH防水电调,HH手绕黑皮电机,VP桥整套(带VVD和转向),自制钛拉杆,VP kmc795 2.2轮毂,1.9 120mm狗胎,KING避震,NB车壳。。。RR金属大齿,VP波箱和大齿罩,RR波箱齿,HH输  详情 回复 发表于 15-11-10 11:32

我之前发过帖的。介绍还算细致吧

大胡子 发表于 15-11-10 11:29
顶一个,楼主应该好好介绍&#19 ...

我之前发过帖的。介绍还算细致吧
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
大胡子 发表于 15-11-10 11:29
顶一个,楼主应该好好介绍 ...

他的车子配置我都背得出
1210防水舵机,HH防水电调,HH手绕黑皮电机,VP桥整套(带VVD和转向),自制钛拉杆,VP kmc795 2.2轮毂,1.9 120mm狗胎,KING避震,NB车壳。。。RR金属大齿,VP波箱和大齿罩,RR波箱齿,HH输出轴,HR传动轴。
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
很棒,建议楼主的宝贝别放在副驾驶,一个急刹车容易撞到前面
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
感谢康康,哈哈,以后继续交流…
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
你的到来推动了我们云南攀爬走向另外一个高度。对,仿真攀爬,先仿真在攀爬……我也是这个信仰的
dzc138775 论坛元老 发消息
豪车
liudelong789 终极 Fans 发消息
帮顶!康哥威武
shuai0423 元老 Fans 发消息
哥们这精神值得称赞
katana500 论坛元老 发消息
好比赛啊。。。