公告:
op2831640 元老 Fans 发消息

最近看视频看到越野摩托车,产生了兴趣。我又是个纯新手,所以想请教高手们点事情。vmx450这款车的陀螺仪是否有必要使用电子的。因为我看都是说升级了电子陀螺仪,想必原车是不带的。还有就是这车是否耐操,易损件是否好买。我看淘宝配件似乎不多!就连二手都只有一台车在售!新手怕坏了配件车就报废了!或者是同类越野摩托有可以推荐的也好!

麻烦大家了!

对了只要越野摩托,因为我们这里有越野场地!只限电车吧,新手,真不会调油车!
Max丶小黑 论坛元老 发消息
我买的vmx450就是电子陀螺仪版的。电子陀螺仪版的对于新手来说更容易上手,很稳。很耐操配件超多缺啥买啥
Max丶小黑 发表于 15-11-9 12:22
我买的vmx450就是电子陀螺仪版௚ ...

谢谢哈,可能是我搜索方法不对吧,只有1页半
老玩 终极 Fans 发消息
Max丶小黑 发表于 15-11-9 12:22
我买的vmx450就是电子陀螺仪版௚ ...

原装人偶是类似泡沫那种材料,不是很耐操耐磨,静态摆起挺漂亮。建议下地暴操的话最好换兴耀华那种橡胶人偶。
wangzys 论坛元老 发消息
在我看来,电子陀螺大多数是玩儿慢速耍车用的,我用的就是原厂机械陀螺,没必要换电子的。
好的,谢谢哥们了!看来我不用换电子的了!
翘头帮 元老 Fans 发消息
电子的比较耐用,配件去找两轮世界,就帮你到这!
翘头帮 发表于 15-11-10 01:28
电子的比较耐用,配件去找 ...

好的,谢谢您!
没必要电子的,机械的反而有声音的刺激,关键是耐操。
老爷爷 终极 Fans 发消息
我玩的就是450配件很多