公告:

拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息

很多车换个轮子就是另外一个车了,雪人的轮

大大的锤子 发表于 15-11-9 15:42
其实就是直桥短卡 或者沙漠&#2 ...

很多车换个轮子就是另外一个车了,雪人的轮子大爱,感觉很配这个车。我觉得沙漠卡才是他最好的归宿。
大大的锤子 终极 Fans 发消息

这车就得在沙地或者土路拉起灰来才意思 很

拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-9 17:31
很多车换个轮子就是另外一&# ...

这车就得在沙地或者土路拉起灰来才意思 很多人都是在水泥路跑跑就觉得不好玩了
大胡子 金牌 Fans 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-9 17:26
大e会被大x取代么?觉得?

不会,emaxx的比例和车架决定了它是比较仿真比较纯粹的大脚,xmaxx太大了,城市里没什么场地能爽玩

是的野地才是好玩啊水泥地跑跑真没劲,路越

大大的锤子 发表于 15-11-9 17:50
这车就得在沙地或者土路拉&# ...

是的野地才是好玩啊水泥地跑跑真没劲,路越烂越好啊,泥坑土坡,沙地。我最爱去沙滩跑地形自己造,跑起来有劲啊。
dj8927223 元老 Fans 发消息
你这么一说,像我这种动手能力弱的想搞rtr版的没什么希望了
dj8927223 发表于 15-11-10 19:35
你这么一说,像我这种动手能力弱的想搞rtr版的没什么希望了

真的不建议rtr,这个rtr有坑人的嫌疑

清水哈  kit版貌似也不耐艹啊  详情 回复 发表于 15-11-14 10:47
清水哈 金牌 Fans 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-14 02:08
真的不建议rtr,这个rtr有坑人的嫌疑

kit版貌似也不耐艹啊
清水哈 发表于 15-11-14 10:47
kit版貌似也不耐艹啊

耐操是相对的,玩车地,玩车手法,对塑料件的韧性来讲,还说不错了。