公告:
精彩视频
akuma2001 高级 Fans 发消息
zhangzy 发表于 15-11-8 07:28
楼主想多了,洗洗睡吧

没错!该睡觉了!!主要还是玩漂移的!
这个只是我跟我儿子去这里 IMG_0034_看图王.jpg 玩的,因为他只有3岁。{:soso_e113:} 。{:soso_e113:}。{:soso_e113:}。{:soso_e113:}。{:soso_e113:}。

zhangzy  有场地,果断买台竞速车架啊,不比D3贵啊  详情 回复 发表于 15-11-8 16:13
Pokka 论坛元老 发消息
既然改FF,那后面的cvd就应该去掉的
Pokka 发表于 15-11-8 08:55
既然改FF,那后面的cvd就应该去 ...

因为我是新手请问CVD应该换成怎样呢?
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
akuma2001 发表于 15-11-8 09:40

后差 拆掉,cvd拆掉,只留一个轴头套轴承和结合器
Pokka 论坛元老 发消息

拆掉中间的狗骨就行了,后面用直轴跑,会甩

akuma2001 发表于 15-11-8 09:40

拆掉中间的狗骨就行了,后面用直轴跑,会甩得不要不要的。
前面最好把头单换差速或者直轴
zhangzy 论坛元老 发消息
akuma2001 发表于 15-11-8 08:45
没错!该睡觉了!!主要还是玩漂移的!
这个只是我跟我儿子去这里玩的,因为他只有3岁。 ...

有场地,果断买台竞速车架啊,不比D3贵啊
宇少PZY 终极 Fans 发消息
如何改,我也有这想法,想体验速度
度过困境 超级 Fans 发消息

前直后面把cvd的狗骨去掉就OK了,

宇少PZY 发表于 15-11-8 19:37
如何改,我也有这想法,想&#20 ...

前直后面把cvd的狗骨去掉就OK了,
zhangzy 发表于 15-11-8 16:13
有场地,果断买台竞速车架啊,不比D3贵啊

主要我是升级D4所以D3留给儿子玩玩所以才改FF的!!听说FF好控制!
宇少PZY 发表于 15-11-8 19:37
如何改,我也有这想法,想 ...

现在我的配置是FF前置前驱,然后是头直尾直的.