公告:

zhl880215 超级 Fans 发消息

可能是最近都涨工资了 哈

明辉玩啊思 发表于 15-11-19 22:21
怎么最近110那么多

可能是最近都涨工资了 哈
春哥哥 超级 Fans 发消息

对的 RTR 实惠点 现在的问题是

zhl880215 发表于 15-11-19 22:24
你买的rtr??

对的  RTR  实惠点  现在的问题是 避震长了  胎皮软了  准备把避震支架加长一公分  避震行程缩短一点  要不然慌得太厉害了  胎皮和轮毂不合适 自己把里面切了一圈   现在非常合适  左边原装  右边切了  效果大不一样

rtr的算下来划算……我就买后悔了…现在

春哥哥 发表于 15-11-23 09:44
对的  RTR  实惠点  现在的问题是  ...

rtr的算下来划算……我就买后悔了…现在比rtr大概多花了1300吧可能。我直接换了短76的避震……行程短了虽然 但是看着和谐很多

我的避震先不换 自己改一改 看能不能用

zhl880215 发表于 15-11-23 12:43
rtr的算下来划算……我就买&#21518 ...

我的避震先不换  自己改一改 看能不能用再说  换的话  又是几百块  伤不起啊

有好方法告诉我哈

春哥哥 发表于 15-11-23 19:38
我的避震先不换  自己改一改 ...

有好方法告诉我哈

后避震 现在只用了一根弹簧 卡到最低固

zhl880215 发表于 15-11-23 20:11
有好方法告诉我哈

后避震 现在只用了一根弹簧  卡到最低固定  硬度很合适  4条避震桶里面加了垫片限位 不是避震行程太长 慌得太厉害  避震支架自己长了 看图片  很简单  现在看起和谐多了  节约几百块   交流交流 加我Q吧  1184732869
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
架子太重,而且重心高了容易翻车

好!!我晚点加你哈

春哥哥 发表于 15-11-25 01:42
后避震 现在只用了一根弹簧  ...

好!!我晚点加你哈
我的已经完成了
xiao丶5 超级元老 发消息
哈哈 我的D110大梁也到  了 准备动手搞起来