公告:
秋天1973 发表于 15-11-7 13:42
你哪蚊车赛道在哪里,请你# ...

以后有时间我来讲                  
zhanlanshiren 超级元老 发消息

我觉得可以生动有趣点,比如邀请点朋友来一

超人RS 发表于 15-11-7 21:51
多给我提提意见

我觉得可以生动有趣点,比如邀请点朋友来一起聊聊车子的升级玩法,或者这个玩这个车发生的趣事,这样就稍显气氛活跃点而且对于车子的看法角度也多了一点~ 因为每期我都看了,能看得出超人兄也是很用心在做节目,但是一个人始终稍显单薄了点~

超人RS  好的 这是大家提的最多的 我一般都在工作日录节目 下次看看周末能不能叫大家一起  详情 回复 发表于 15-11-7 22:30
zhanlanshiren 发表于 15-11-7 22:23
我觉得可以生动有趣点,比&# ...

好的
这是大家提的最多的
我一般都在工作日录节目
下次看看周末能不能叫大家一起

我觉得多了也不好,差不多有个两三个,特别

超人RS 发表于 15-11-7 22:30
好的
这是大家提的最多的
我一般都在工作日录节目

我觉得多了也不好,差不多有个两三个,特别是跟你玩车玩法不太一样的,这样观众就可以借鉴各种玩法,所谓集大家所成

超人RS  恩,但是大家的时间很难凑起来 我看看吧  详情 回复 发表于 15-11-7 22:48
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 15-11-6 22:27
没有没有
简单地说
不用在乎灌多少号的油

我的slash 2wd F150就是以楼主的车为参考改装的,以姿态为主兼轻量化。因此我的车没有防滚架。没换防撞杠,因为我觉得原厂的还是很结实而且也不重。由于我玩车的地方有水坑,所以用的是无感无刷的防水120a电调和4650kv的3660电机。以后有换1/10后驱电越用的竞赛级540动力总成的想法,因为我喜欢用2s电池,价钱不贵还安全点。避震器是proline双段避震器,随便买的45号避震油,避震器我原本不打算改,但因失控发生了严重的撞车给撞废了,当时还另有原因才被迫换上proline双段的,换完后感觉可以就留下了。剩余的地方几乎是以楼主的车照搬了。

超人RS  非常谢谢你对我的支持  详情 回复 发表于 15-11-7 22:49
zhanlanshiren 发表于 15-11-7 22:36
我觉得多了也不好,差不多&# ...

恩,但是大家的时间很难凑起来
我看看吧
newf150 发表于 15-11-7 22:44
我的slash 2wd F150就是以楼主的车为 ...

非常谢谢你对我的支持            

拉壮丁吧~ 哈哈哈 能拉到一个是一个,拉

超人RS 发表于 15-11-7 22:48
恩,但是大家的时间很难凑起来
我看看吧

拉壮丁吧~ 哈哈哈 能拉到一个是一个,拉到谁节目就做哪期…

超人RS  好办法,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-11-7 23:06
zhanlanshiren 发表于 15-11-7 23:02
拉壮丁吧~ 哈哈哈 能拉到一 ...

好办法,哈哈哈哈               

我要求下期节目上镜[挖鼻屎]

超人RS 发表于 15-11-7 23:06
好办法,哈哈哈哈

我要求下期节目上镜

超人RS  你来啊  详情 回复 发表于 15-11-7 23:10