公告:

好车分享,鸿诺X3e

查看: 18419|回复: 50|   [复制链接]

a1290952702 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶   小许   难得发论坛
xufanglun 元老 Fans 发消息
a1290952702 发表于 15-11-6 13:54
顶顶顶顶顶顶   小许   难得发෹ ...

谢谢。。,,,,,
kkwong 长老 Fans 发消息
最后一个 电机碰底盘是因为你下地底盘瞬间弯曲 过去碰到的,不是电机座强度问题。底盘变形。
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息

发现好多8车没有马达支撑座,飞坡的时候,

kkwong 发表于 15-11-6 17:27
最后一个 电机碰底盘是因为你下地底盘瞬间弯曲 过去碰到的,不是电机座强度问题。底盘变形。

发现好多8车没有马达支撑座,飞坡的时候,对于电机盖子的锁紧螺丝是个极大的考验。我一般都是在马达下面用3m胶贴一块尼龙板,尺寸正好卡入。
pizil502 论坛元老 发消息
玩过两辆鸿诺的车,无论是金属件还是塑料件都是同价位的车无法对比的。以差速来举例子,我周边有五辆鸿诺,越野短卡竞速卡都有,没见过差速出问题的。主要是鸿诺没有经营好自己的品牌,我一直在期待鸿诺被HSP收购够能出一款新的越野或者竞速卡
芝华塔尼欧 发表于 15-11-6 21:13
发现好多8车没有马达支撑座& ...

这倒是不错的,我也要垫东西了,来减轻电机座的负担
pizil502 发表于 15-11-6 22:33
玩过两辆鸿诺的车,无论是% ...

据说是hsp接手都换hsp的人了,那鸿诺要遭殃了。反正我现在就对备点配件。以后玩费了就换主流车型了
KevinXuan 终极 Fans 发消息
哇,好喜欢

xufanglun  喜欢车呢还是喜欢场地,你不会喜欢图中的帅哥吧  详情 回复 发表于 15-11-7 14:36
KevinXuan 发表于 15-11-7 14:21
哇,好喜欢

喜欢车呢还是喜欢场地,你不会喜欢图中的帅哥吧{:soso_e120:}
KevinXuan 终极 Fans 发消息

[阴险][阴险][阴险]

xufanglun 发表于 15-11-7 14:36
喜欢车呢还是喜欢场地,你不会喜欢图中的帅哥吧