公告:
xqcjason 超级 Fans 发消息
快递也将要实名啦!昨日,广东省公安厅召开禁毒工作通气会,省厅禁毒局局长邓建伟透露,物流寄递实名制已在广东试点两年,2016年底,将在广东全面执行。目前相关规定已经进入立法层面,或将从源头上解决案犯利用物流寄送渠道进行涉毒犯罪的问题。     快递实名制元芳你怎么看? 难道甲醇即将降价?  我们就要走入电车时代了吗?
zhangboro 论坛元老 发消息
上有政策,下有对策,我想不会扼杀玩甲醇车的兄弟,我就是玩甲醇的兄弟
z961173136 论坛元老 发消息
快递出个危爆品专运算了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
应该不至于吧。。那些玩打火机玩Zippo的也扼杀了?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
快递不行,走物流!一次购买一件!

哈哈,赶紧出手[哈哈]

zhangboro 发表于 15-10-22 20:19
上有政策,下有对策,我想&#19 ...

哈哈,赶紧出手

有道理

小布尔乔亚 发表于 15-10-22 21:42
快递不行,走物流!一次购买一件!

有道理😳😳😳

小布尔乔亚  嗯,活人不能让尿憋死!因为快递燃油,掉价最好!物流费用比快递起码少一半的价格!  详情 回复 发表于 15-10-22 22:05
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
xqcjason 发表于 15-10-22 22:00
有道理😳😳😳

嗯,活人不能让尿憋死!因为快递燃油,掉价最好!物流费用比快递起码少一半的价格!
a229079212 长老 Fans 发消息
现在就只有北京,浙江,福建查得最严,其他地方还没什么大问题
a229079212 长老 Fans 发消息
新疆的不用想了,快递燃油进不去