公告:
精彩视频
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
SC阿通 发表于 15-10-20 15:59
听说e6耐草啊?  请问下 和t8te 这类车比起来  还有大e 那个省心耐草些呢?

T8不知道,绝对比大E耐艹,我认识一个OP到8000还容易坏,平常跑没什么问题,别飞
汽油小子 元老 Fans 发消息
可以入手,本人入手3个月,还没坏
AK战狼 发表于 15-10-20 18:54
3200元啊!!!!建议E63

OP的还是挺多的,最主要还能自己配动力
汽油小子 发表于 15-10-20 18:56
可以入手,本人入手3个月,&#3 ...

我想知道速度快转弯是不是容易翻车,还有转弯半径大么,谢谢
价值 论坛元老 发消息
新版有卖了吗?
ethanch 中级 Fans 发消息
致命灬悠悠 发表于 15-10-20 18:25
有啊,升级版还没货呢

这升級版有RTR版? 请教原廠配什麼电调 电机
价值 发表于 15-10-20 21:02
新版有卖了吗?

没有,看广告11月吧,3个店都接受预定
ethanch 发表于 15-10-20 21:41
这升級版有RTR版? 请教原廠配什麼电调 电机

你说升级版啊,没有没有,要自己配,这多好,看自己喜欢什么动力
汽油小子 元老 Fans 发消息

原厂胎容易翻车,我用的pl平路胎,转弯没

致命灬悠悠 发表于 15-10-20 20:29
我想知道速度快转弯是不是&# ...

原厂胎容易翻车,我用的pl平路胎,转弯没翻过,半径不大
汽油小子 发表于 15-10-21 00:38
原厂胎容易翻车,我用的pl平 ...

升级版胎貌似变了,不知道怎么样