公告:

唐某某 元老 Fans 发消息
活塞青年 发表于 15-10-20 17:10
话是没错,问题是你看看路上跑的车,都是外国品牌,好不容易有个国产车,还不是仿丰田就是仿本田,就连牛 ...

你这是在抱怨吗,是 我们改变不了,但在内心里面我们就算没那能力也不能服气的

活塞青年  你要中国风可以在喷涂上动脑经啊,你说不喜欢美式什么什么的,那中式的是什么样子,你想下,有的话可以找厂商提供意见啊,我们都会支持的  详情 回复 发表于 15-10-21 14:07
活塞青年  是你在抱怨没有中国风,我可没说什么,皮卡中国也有,包括吉普公司也出过中国元素的拉花牧马人,但是车子还是老外的车子,这是没办法的  详情 回复 发表于 15-10-21 14:02
活塞青年 终极 Fans 发消息
唐某某 发表于 15-10-20 17:25
你这是在抱怨吗,是 我们改& ...

是你在抱怨没有中国风,我可没说什么,皮卡中国也有,包括吉普公司也出过中国元素的拉花牧马人,但是车子还是老外的车子,这是没办法的
活塞青年 终极 Fans 发消息
唐某某 发表于 15-10-20 17:25
你这是在抱怨吗,是 我们改& ...

你要中国风可以在喷涂上动脑经啊,你说不喜欢美式什么什么的,那中式的是什么样子,你想下,有的话可以找厂商提供意见啊,我们都会支持的
pwuhaob 论坛元老 发消息
买个比亚迪s6壳子改车吧 绝对有中国风

邂逅书生 金牌 Fans 发消息
活塞青年 发表于 15-10-20 17:10
话是没错,问题是你看看路上跑的车,都是外国品牌,好不容易有个国产车,还不是仿丰田就是仿本田,就连牛 ...

你说的很有理,中国不是不行,只是仿的成本远远低于你自主设计开发,中国温饱住房都成问题,当然是想着快快来钱了
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
做个五菱面包攀爬车。。浓浓中国风
唐某某 元老 Fans 发消息
剑舞寂寞 发表于 15-10-21 23:20
做个五菱面包攀爬车。。浓浓中国风

想法不错啊
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}