公告:

高手解答

查看: 4330|回复: 13| [复制链接]

变丑的男青年 终极 Fans 发消息
这是最近收的一台2手95新的f1逛论坛后得知是田宫f103请问这车什么时候上市的 还有电调还是原装的吗
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发
garwin 超级元老 发消息
只能说很多很多年前。
wanghaotian 终极 Fans 发消息
怎么的都不建议买二手的 特别是过时的钱连个补品都买不到 不然怎么会有人拼命往出卖

我感觉田宫103GT配件应该通用 再有没

wanghaotian 发表于 15-10-18 11:58
怎么的都不建议买二手的 特&#2 ...

我感觉田宫103GT配件应该通用 再有没有配件那就收藏啊 我觉得做一个摆设比花瓶好看多了
wanghaotian 终极 Fans 发消息

我说这话不是说你买这个不好 我的意思是某

变丑的男青年 发表于 15-10-18 12:50
我感觉田宫103GT配件应该通用 &#20 ...

我说这话不是说你买这个不好 我的意思是某些人说自己的二手车好值得收藏之类的话 但是却急于出手 我怕模友被坑 因为有些货真的连配件都买不到 f103 感觉好像有些东西104的也能用

garwin  支持,老的连配件都没的款式有些人天天说珍藏款说的天上有地上无的却天天要出。 明明各方面被现代车型完爆却说的这么厉害。这种人不太能相信。  详情 回复 发表于 15-10-18 21:09
garwin 超级元老 发消息
wanghaotian 发表于 15-10-18 18:03
我说这话不是说你买这个不&# ...

支持,老的连配件都没的款式有些人天天说珍藏款说的天上有地上无的却天天要出。
明明各方面被现代车型完爆却说的这么厉害。这种人不太能相信。

另外103的前胆现在还是有很多地方能买到配件的。差速跟地盘就不太清楚了。
像你的103也能用104的前胆
neway_box 金牌 Fans 发消息
是F103L ,給f103 長一點....
neway_box 发表于 15-10-21 23:21
是F103L ,給f103 長一點....

你确定?
tsgx10000 元老 Fans 发消息
我就是这款,摩托罗拉的涂装,配件可以买到,但是要仔细淘,电调也不用原装的,买个有刷的电调就可以,轴承也可以买一套,避震可以买田宫原厂的油压,这个车虽然比较老,但是很多设计都很经典,也很耐造