公告:
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
超人RS 发表于 15-10-17 16:37
抓紧啊
我也跟您学习学习~~~

你太谦虚了。。。。。。我先找个洞子钻进去。。。这周估计做视频,下周编辑一下。。

超人RS  加油啊  详情 回复 发表于 15-10-18 20:36
Sakai7 发表于 15-10-18 03:02
我看越野最近对十车有兴趣的新手还挺多 短卡 2WD应该品牌方面好像不太多?算比较冷?要不就讲讲越野?

我想想看
我自己不是很懂的领域,比较没有底气

Sakai7  那就找拿手的讲  详情 回复 发表于 15-10-19 02:08
林克.D.瘦子 发表于 15-10-18 08:16
你太谦虚了。。。。。。我先找个洞子钻进去。。。这周估计做视频,下周编辑一下。。

加油啊                  
Sakai7 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 15-10-18 20:35
我想想看
我自己不是很懂的领域,比较没有底气

{:soso_e120:} 那就找拿手的讲
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
408t好吗、我有一台、但是车友叫我出了换其他、但是我觉得408t很好玩

超人RS  我觉得挺好的  详情 回复 发表于 15-10-19 15:39
水户洋平 论坛元老 发消息
建议超人可以了解下油越,毕竟油越才是一个车架研发的原始状态,油越成熟后才回出点车架或者改电套。视屏不错,颜值高,以后可以讲解讲解比赛,国内大大小小比赛也不少,有利于推动rc氛围

超人RS  哈哈哈 你看看上面的我回的留言就知道了 我不是不想讲 我是自己不懂没办法班门弄斧  详情 回复 发表于 15-10-19 15:40
八戒⑧ 长老 Fans 发消息
刚看过  还是一样的紧张 玩过ae rc8.2e确实好车

超人RS  好车不解释 不玩的人不可能了解到  详情 回复 发表于 15-10-19 15:41
吉他手 超级 Fans 发消息
很棒呦。

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-10-19 15:48
喵喵 金牌 Fans 发消息
超人兄,第一期虽然我还没看,不过你说到第一期你紧张的时候内个时候说话还是紧张,我也有这时候很正常。平常心,紧张的时候适当的放慢语速,就想着对着一面墙,什么都没有,重点平常心,我玩过ST RPO ETAM 大f 10SC。现在都出了,竞速卡大脚都是8车太大。没有1:1没有摩友,一个人玩,现在只想搞台300左右长的16或者14车,像MINI ST内中,大车不方便啊。带不出去。帮顶啦兄弟,有空可以适当唠唠没有1:1怎么玩RC 论坛里面没有1:1的也不少,工薪阶层。

超人RS  好的 您的要求我记下啦  详情 回复 发表于 15-10-19 16:25
wyz890919 RC 新手 发消息
继续顶 顶 顶 顶