公告:
精彩视频
shi995800 超级元老 发消息
不再孤单 发表于 15-10-14 19:15
顶起,为什么不买免拉后C

因为还是想保留后轮束角的可调性,这个地方坏一般是c座拉耳断掉或者拉杆脱出,拉杆脱出的话按回去就行了。对于c做的拉耳,以防拉耳坏掉所以升级了金属的
离土后 发表于 15-10-14 18:57
车壳防滚和双抬头轮也是很 ...

美国买不到啊,跪求清冷出口,破eBay和亚马逊真的不如我大淘宝好使{:soso_e116:}
离土后 论坛元老 发消息

[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]玩baja 5t

shi995800 发表于 15-10-14 19:53
美国买不到啊,跪求清冷出口,破eBay和亚马逊真的不如我大淘宝好使

玩baja 5t都是喜欢美国代购op件 看来咱们在大f上扳回一城啊

shi995800  baja上的尼龙OP件还比较精致,大F上除了rpm外就只有T bone的护板了,做工不仅粗糙,而且还贵~~~  发表于 15-10-14 21:51
杜小康 终极 Fans 发消息
1跑开轮胎摆动是什么问题,换了新轴承,问题依旧有~求解。 2你差速油用什么型号的?求详解~谢谢啦。

shi995800  1,轮胎动平衡问题,或者你的轮毂变形了 2,我到现在都没拆开过差速,螺丝太软了,不敢拧,没更新过差速油  详情 回复 发表于 15-10-15 20:07
杜小康 发表于 15-10-15 09:50
1跑开轮胎摆动是什么问题, ...

1,轮胎动平衡问题,或者你的轮毂变形了
2,我到现在都没拆开过差速,螺丝太软了,不敢拧,没更新过差速油
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
看来楼主也是一个细心的人~友情提示,老款的车子电调比现在的车子电调暴力很多!起码高一个台阶。现在的车子电调是好赢代工的~老车的是美国凤凰电调哦!

小布尔乔亚  嗯,设置卡有很多种模式可选的!  详情 回复 发表于 15-10-17 21:45
shi995800  感觉是挺暴力的,尤其是调了油门曲线后~~~大F还是很好玩的,也有很多玩法哈~~  发表于 15-10-16 10:21
杜小康 终极 Fans 发消息
shi995800 发表于 15-10-15 20:07
1,轮胎动平衡问题,或者你的轮毂变形了
2,我到现在都没拆开过差速,螺丝太软了,不敢拧,没更新过差速 ...

谢谢你了~
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-10-15 22:34
看来楼主也是一个细心的人~友情提示,老款的车子电调比现在的车子电调暴力很多!起码高一个台阶。现在的车子 ...

嗯,设置卡有很多种模式可选的!
banma 论坛元老 发消息
米国的traxxas二手最多,ebay上到处都是,但是价格偏高不如hpi合适,我碰过一个新的小f第一次下地扫齿了,100 刀就出了

shi995800  还好,在美国traxxas的保有量也要比HPI的大多了,实体店好几排架子放T的东西,其他牌子的也就占个角落  详情 回复 发表于 15-10-18 05:49
banma 发表于 15-10-18 00:28
米国的traxxas二手最多,ebay上到处都是,但是价格偏高不如hpi合适,我碰过一个新的小f第一次下地扫齿了,1 ...

还好,在美国traxxas的保有量也要比HPI的大多了,实体店好几排架子放T的东西,其他牌子的也就占个角落,不过对于大F来说,卖二手的少证明还是这车耐玩,值得拥有

banma  确实耐玩,可惜我的车都在国内,带不出来了,现在手上只有一个小e过过干瘾  详情 回复 发表于 15-10-18 09:49