公告:
panjiepj1 长老 Fans 发消息
楼主说对了,主要看心态。
幻想 RC 新手 发消息
说精彩说
小ZZ RC 新手 发消息
说的真好
bjyezi 元老 Fans 发消息
走的路线不同追求就不同,三条路,着魔,娱乐,竞赛,可以说都是这么过来的,先着魔似的op升级,追求强度速度爽爆,到后来的平静,自娱自乐,然后可能退,可能进,进就会追求操控技术,也就进入了竞赛,虽然我没有参加比赛,但我一直想参加,和高手过招才知道自己的不足,一个kit产品在高手手中能有灵魂,能下赛道,但在新手手里,再好也是垃圾,也不够爆,也不够强,兄弟,山寨的没有不好,只有适合和不适合自己,小朋友的四驱车在小朋友看来也能玩儿的不亦乐乎对么,因为适合他,找到自己的定位,畅游rc
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
好文采
越玩越过瘾 RC 新手 发消息
我只求娱乐
shiye0510 高级 Fans 发消息
我第一辆734  第二辆无刷734  然后…无止境了
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
写的不错,,可是结束的好突然,我满心以为楼主现在搞成全op5t了
nan713916 论坛元老 发消息
哈哈😄,确实玩车和生活都是如此,幸福程度貌似和拥有的东西不是非常的正相关。知足常乐,被欲望冲昏头脑最后做什么都将是苦闷一生,
小小天 终极 Fans 发消息
我们玩的就是心情