公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S下午出去爬坡

查看: 4577|回复: 27| [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

真霸道~我怎么就不敢拆呢……哪天准备试试

AA爱大脚 发表于 15-10-10 09:30
怎么能没人帮顶呢。太冷清&#20 ...

真霸道~我怎么就不敢拆呢……哪天准备试试
AA爱大脚 论坛元老 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-10-11 13:35
真霸道~我怎么就不敢拆呢&h ...

拆拆拆。。就当了解结构了。拆熟了就习惯了

拆可以、但是装不回去岂不是耽误玩了……

AA爱大脚 发表于 15-10-11 14:47
拆拆拆。。就当了解结构了&# ...

拆可以、但是装不回去岂不是耽误玩了……
AA爱大脚 论坛元老 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-10-11 16:30
拆可以、但是装不回去岂不&# ...

装不回去不要紧,看爆炸图。慢慢装,变成kit版了,多好

等哪天要是有什么部位被草坏了!我再学习、

AA爱大脚 发表于 15-10-11 16:40
装不回去不要紧,看爆炸图&# ...

等哪天要是有什么部位被草坏了!我再学习、哈哈

密林ljh RC 新手 发消息
广州S友帮顶
liguijun2008 中级 Fans 发消息

谢谢[嘻嘻]

密林ljh 发表于 15-10-12 13:37
广州S友帮顶

谢谢
左岸118 元老 Fans 发消息
同车同颜色帮顶哈啊