公告:
精彩视频
anson4090 元老 Fans 发消息
好爽,下次跑6個鐘
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

大哥,我才十几[偷笑]

bigdoctor 发表于 15-10-5 10:10
可惜车场玩油车有时间限制,否则索性来一场24小时耐力赛,你地仲唔爽死!

大哥,我才十几

彬少  你还在咀奶奶·······················  发表于 15-10-5 23:11
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
顶,可惜不在一个城市
岑大少 论坛元老 发消息
看来NT1是不错的选择,AM工具大行其道。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
请问一台车一场比赛少了多少油?{:soso_e120:}

4升有剩

tzh081320 发表于 15-10-7 16:26
请问一台车一场比赛少了多少油?

4升有剩
tzh081320 金牌 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 15-10-9 19:28
4升有剩

剩多少?

一升多吧

tzh081320 发表于 15-10-9 19:40
剩多少?

一升多吧

鞋子速速 金牌 Fans 发消息
感觉下场地的经常比赛的圈子还是小了点,很多跑街的玩家还是很期望走上赛道,但是一直感觉赛道玩家比较高冷,都是小团队,很难融入。希望版主更多组织走上赛道的活动,多些车队的组建。RC的发扬,终究还是要上赛道的,跑街只会让外人投来鄙夷的目光,很多RC的爱好者,都倒在了走上赛道前的那一步而放弃,而离开这个圈子。
BB这么多我其实是想问一下,油房一般选择那款车架和引擎?希望能推荐几款!
鞋子速速 发表于 15-10-12 17:21
感觉下场地的经常比赛的圈子还是小了点,很多跑街的玩家还是很期望走上赛道,但是一直感觉赛道玩家比较高冷 ...

XRAY NT1质量最好,配件贵点,但真的超耐用!
引擎NOVAROSSI这个品牌,型号看自己预算,一千到几千都有!