公告:
liguijun2008 中级 Fans 发消息

2900到付,不过快递费很贵,要了151

SevenF 发表于 15-10-4 12:06
多钱收的,也想入大s,但新&#2 ...

2900到付,不过快递费很贵,要了151
SevenF 论坛元老 发消息
liguijun2008 发表于 15-10-4 12:10
2900到付,不过快递费很贵,&#3520 ...

想问下二手大s主要需要注意哪几个方面,不当面交易放心吗?

我也不太懂,说说我个人的经验吧,没有OP

SevenF 发表于 15-10-4 12:17
想问下二手大s主要需要注意& ...

我也不太懂,说说我个人的经验吧,没有OP过的价格比较低,Op过的都三千一二网上,还不带电池或不带控,成色看底盘,艹的厉害底盘磨损就大,做好收半年以内的,另外有无暗伤提前和卖家了解清楚,多让卖家给你发点细节图,CVD、AB、轮胎、结合器、中传、避震等等,电池和遥控最好都带上,不然陪电池和遥控也是个麻烦事,还有说明书,有的话最好也让带上,大S设置比较复杂,不然又得你头疼,交易走马咸鱼,双方风险都小,就说这么多吧

多在咸鱼上看看,货比三家,不要着急下手,

多在咸鱼上看看,货比三家,不要着急下手,多和卖家聊聊
SevenF 论坛元老 发消息
liguijun2008 发表于 15-10-4 12:38
我也不太懂,说说我个人的&# ...

好的,十分感谢,我在观察下看看,实在不行就当地实体店买个新的

买二手的合适,全新的比二手的贵1500以

SevenF 发表于 15-10-4 12:42
好的,十分感谢,我在观察&# ...

买二手的合适,全新的比二手的贵1500以上,你还得配电池,充电器,1500基本上把你想升级的都升级了,另外,你不想玩了卖了也亏不了多少,我以前很多东西都是一时冲动买全新的,过一段时间没了兴趣不用了就卖了,卖的时候心在滴血啊,亏了好多钱,现在买东西除了一些特别的不能用二手的其他都优先考虑二手,实在没有的买全新。
头像被屏蔽
xs135 RC 新手 发消息
tevc 发表于 15-10-4 08:53
我晕………五金店买一米换&#40 ...

那东西叫什么?
tevc 元老 Fans 发消息

就是塑料管啊,你选粗细能套进摆臂稍微大点

xs135 发表于 15-10-4 16:10
那东西叫什么?

就是塑料管啊,你选粗细能套进摆臂稍微大点的,然后割开套进去扎好不就行了
tevc 元老 Fans 发消息

出大S一年车箱说齐全,蓝牙版,六块电池[

出大S一年车箱说齐全,蓝牙版,六块电池