公告:

翻到古董了!

查看: 13215|回复: 31| [复制链接]

weihua123 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 未知
品牌: kyosho
年份: 1970 到1980之间
这个车是我翻杂物时翻出来的,车子已经落满了灰尘,但是擦掉被灰尘覆盖住的标志一看,kyosho ,这不是京商吗,这车哪来的,我可没有这rc车呀,后来问我爸才知道,这是他在上世纪七十年代到八十年代之间买的车(我爸爸也玩模型车的)看看里面的构造,真古董级啊,舵机的工作方式都是不一样的,电机还是有刷的,电源居然用五号电池,我感觉这。。。够用吗。然后我就想,遥控器呢,我于是再翻了翻,果然找到了,遥控器是。。futaba 的,看起来这遥控器真的有些年代了,数据只是都是用指针的,这在模型车遥控器上很少见呢,我问爸爸这多少钱买的,他说大概2000多一些,这价钱,在当时很昂贵的,能翻到这车还挺激动的,我一定要好好保存这个车

sunyong 长老 Fans 发消息
还能这么完整真不错了,马达的位置真的是有点奇特,好像是380,10车怎么会陪这么小的马达呢?
咖啡味道 超级元老 发消息
嘻嘻 如果能找到外包装盒 就更完美啦 估计会有 毕竟当年的贵货 一般不舍得丢 再找一下
sunyong 发表于 15-10-1 22:15
还能这么完整真不错了,马&#36 ...

应该是当年的rc车都流行这样吧哈哈
咖啡味道 发表于 15-10-1 22:23
嘻嘻 如果能找到外包装盒 就更完美啦 估计会有 毕竟当年的贵货 一般不舍得丢 再找一下

嗯嗯我会找找的
咖啡味道 发表于 15-10-1 22:23

只不过杂物间又大又乱不好找

kyosho 4260.jpg
这台车应该是1991年出品的 番号4260   和1990年出品的4253 4254同底盘

那应该是我爸记错了吧,因为他买的时候,我

咖啡味道 发表于 15-10-1 22:53
这台车应该是1991年出品的 番号4260   和1990年出品的4253 4254同底盘

那应该是我爸记错了吧,因为他买的时候,我还没出生呢

咖啡味道  记没记错没关系 毕竟现在是个老物件 把它清洁干净 是个不错的玩意 这个现在去买也不便宜呀  详情 回复 发表于 15-10-1 23:02

话说这个图片怎么找来的

咖啡味道 发表于 15-10-1 22:53

话说这个图片怎么找来的

咖啡味道  我曾经有过一台烂兰博 编号是4253的 底盘和你这台极为接近 估计都是同一时期的 前后看了一下 就找到这款外壳啦 一看是4260 嘻嘻 就是你这台  详情 回复 发表于 15-10-1 23:06
weihua123 发表于 15-10-1 22:56
那应该是我爸记错了吧,因&# ...

记没记错没关系 毕竟现在是个老物件 把它清洁干净 是个不错的玩意 这个现在去买也不便宜呀