公告:

msn399 论坛元老 发消息
PG4R丑的不行
我就是馍馍 RC 新手 发消息
k5
龙龙许一帆 终极 Fans 发消息
果断90027
岑大少 论坛元老 发消息
90027吧,还是比较不错的,配件升级件多得不行,其他车型没他多,而且也可走仿真路线。
全民 元老 Fans 发消息
GMADE komodo新出的,考虑下。
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
k5其实很牛逼,唯一就是配件太少,桥蛋小,更仿真,转弯角度也不错的,但是scx10也不差,毕竟90027是经典
zhushuang 长老 Fans 发消息
  K5  比  SCX10 的车性价比 高多了    但是K5 已经买不到了
fans2015 终极 Fans 发消息

我看某宝貌似还在卖,1300多的kit版

zhushuang 发表于 15-9-30 00:04
K5  比  SCX10 的车性价比 高多了    但是K5 已经买不到了

我看某宝貌似还在卖,1300多的kit版

所以很纠结呀,升级倒无所谓,原厂玩玩也够

wangziyuan0819 发表于 15-9-30 00:03
k5其实很牛逼,唯一就是配件&# ...

所以很纠结呀,升级倒无所谓,原厂玩玩也够了我觉得,主要是k5的壳子实在太难看,不协调

zhushuang  话不多说 直接给你看看我的K5 在和 SCX10的车对比  详情 回复 发表于 15-9-30 00:38

嗯嗯,我看看,谢啦

全民 发表于 15-9-29 23:46
GMADE komodo新出的,考虑下。

嗯嗯,我看看,谢啦