公告:

小白载着小绿去越野

查看: 7777|回复: 36| [复制链接]

龙龙许一帆 终极 Fans 发消息
把转向拉杆OP下是正事
小明哥 金牌 Fans 发消息
楼主南平的{:soso_e113:}                          
hetzer1990 长老 Fans 发消息
龙龙许一帆 发表于 15-9-28 18:43
把转向拉杆OP下是正事

恩,下一步就要op拉杆。GPM的怎样?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主哈佛车怎么样,最近比较留意H6
头像被屏蔽
torres999 金牌 Fans 发消息
这避震漏油吗?  天宝模型买?
torres999 发表于 15-9-28 20:19
这避震漏油吗?  天宝模型买?

这避震目前没发现漏油,是那家店买的
wuyong1377 元老 Fans 发消息
hetzer1990 发表于 15-9-28 17:39
这个难度很大呀

是啊,我想改个牧马人硬壳都费老劲了,改轴距还是改车壳纠结了老久
wuyong1377 发表于 15-9-28 20:44
是啊,我想改个牧马人硬壳&# ...

我对双鹰的硬壳牧马人没兴趣,290轴距的车子看起来很小气。我想买个Proline的五门牧马人软壳或Killerbody的奔驰G半卡软壳,轴距改到313
zhanghanjin093 发表于 15-9-28 19:56
楼主哈佛车怎么样,最近比$ ...

H6的发动机差点,其他方面都不错。销量王还是值得购买的。哈弗车的动力和油耗都不算很好,但做工用料和配置都很有诚意,价位也适中