公告:

fatbush 元老 Fans 发消息
期待!期待!不过大车比小车要真实呀!
da102675317 终极 Fans 发消息

是不是某宝上那个1/18的车架自己改装啊

Autofun 发表于 15-9-28 14:50
1:18的。不小啊,刚好。10车我&#35 ...

是不是某宝上那个1/18的车架自己改装啊  我也觉得你这个大小刚好 10车有时候是不方便
towng6 超级 Fans 发消息
期待
熊qc 超级元老 发消息

你这没说明书吗,还有胶水要单独买这种ab

Autofun 发表于 15-9-28 14:15
还有这个m1070,真大啊,买的&#26102 ...

你这没说明书吗,还有胶水要单独买这种abs胶两瓶就够了,还得买补土
shine熊2 论坛元老 发消息
期待楼主的完成品啊,太帅了
Autofun 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 15-9-29 01:59
你这没说明书吗,还有胶水&# ...

新疆不给发,不是我不买。
yming 超级 Fans 发消息
不错,顶,等楼主更新要是G出了配我饿1:10的G那棒极了。
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
Autofun 发表于 15-9-29 06:02
新疆不给发,不是我不买。

楼主处在一个很敏感的地狱,节哀吧,多找找快递公司,有个敢发。
countryman 论坛元老 发消息
环境不错,小车耍不开,大车才过瘾。尤其是短卡和大脚
Autofun 元老 Fans 发消息
countryman 发表于 15-9-29 10:15
环境不错,小车耍不开,大车才过瘾。尤其是短卡和大脚

关键在于没大车,有大车戈壁滩上确实嗨