公告:
精彩视频
samtown 长老 Fans 发消息

怪不得 看着这么大 哈哈哈哈 十一结束

飞越680 发表于 15-9-27 22:51
5.9标配加宽狗骨杯喔 原厂+拓&#336 ...

怪不得 看着这么大 哈哈哈哈 十一结束 我也弄套加宽的 翻车简直头疼
boxm 论坛元老 发消息
胎不错 和短卡也有这款胎纹 都已爆操过  好胎鉴定完毕

我真的太喜欢这胎了 昨天去夜跑 平路简直

boxm 发表于 15-9-28 23:41
胎不错 和短卡也有这款胎纹 &# ...

我真的太喜欢这胎了 昨天去夜跑 平路简直太稳了。

boxm  我以为这胎早就有呢 我上个月就拿到了。  详情 回复 发表于 15-9-29 12:45
生死时速 超级 Fans 发消息
直播贴,LZ辛苦了!顶
boxm 论坛元老 发消息
samtown 发表于 15-9-29 03:04
我真的太喜欢这胎了 昨天去& ...

我以为这胎早就有呢  我上个月就拿到了。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
我还是喜欢pl的拓荒,也比较便宜
zxt789 超级 Fans 发消息
买拓荒了

是早就有 但是没人发

boxm 发表于 15-9-29 12:45
我以为这胎早就有呢  我上个月就拿到了。

是早就有 但是没人发
绝非腹黑 超级 Fans 发消息
直播完了?!

哈哈哈哈 我这两天 在外面玩 没太多时间

绝非腹黑 发表于 15-9-30 13:16
直播完了?!

哈哈哈哈 我这两天 在外面玩 没太多时间啊