公告:
精彩视频

大s电调不通电了

查看: 3672|回复: 11| [复制链接]

付浩FH 长老 Fans 发消息
如题大s电调不通电了,去海边玩了一次,回来没有及时清理,再次通电想玩的时候按电调开关时候红绿灯交替着亮,什么反应也没有,断电。后来…后来再也不通电了,想问问大神们这是什么情况?先谢谢了,还有,如果想换动力套装,又不想太暴力或者说是想原汁原味的大s风格,大神们有什么好推荐的,再谢谢了
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
掐指一算电调已被海水腐蚀报废了

神仙啊,那能不能再算算这电调还有没有救啊

大脚的诱惑 发表于 15-9-22 16:47
掐指一算电调已被海水腐蚀&#25 ...

神仙啊,那能不能再算算这电调还有没有救啊

昨夜我夜观天象,看有星辰陨落再者掐指一算

付浩FH 发表于 15-9-22 17:04
神仙啊,那能不能再算算这&# ...

昨夜我夜观天象,看有星辰陨落再者掐指一算你的电调没得救了,除非……

哈哈,不过我刚刚拆了看下,没有一点腐蚀,

大脚的诱惑 发表于 15-9-22 17:15
昨夜我夜观天象,看有星辰&# ...

哈哈,不过我刚刚拆了看下,没有一点腐蚀,这又是什么情况呢?神仙
腐蚀现象是凡人能看到的吗?表面的伤痕是看不见的  其实电调已经严重内伤 病入膏方 命不久矣以至于一命呜呼啊

可是今天通了一会电啊

大脚的诱惑 发表于 15-9-22 18:56
腐蚀现象是凡人能看到的吗&#65 ...

可是今天通了一会电啊
evanywl 超级 Fans 发消息
是不是进入过低压保护,第二次启动要开关拔电源几次才行,用镍氢爽玩时碰到过几次,锂电都不敢开那么久

嗯嗯嗯,差不多,应该是,我打算放几天再试

evanywl 发表于 15-9-22 18:58
是不是进入过低压保护,第&#20 ...

嗯嗯嗯,差不多,应该是,我打算放几天再试试,不行只有换了

不通电还好,只要一通电更加加速电调死亡

付浩FH 发表于 15-9-22 18:58
可是今天通了一会电啊

不通电还好,只要一通电更加加速电调死亡