公告:
精彩视频

[遥控设备] X4使用感受。。。希望能帮助你!

查看: 3991|回复: 19| [复制链接]

爱上小阿狸 论坛元老 发消息
入了这控也有一小段时间了,。原控带的(高速)接收我放在了我那小维卡上。企图试试他的高速模式!   第一天拿到控。激动完后装车试试,。调了高速模式,。感觉和普通模式没区别啊。  呵呵,我比较外观控。看上去舒服就行了。好吧,电池满了。一块3S 一块2S走你!  我靠。不是外观这么简单啊 设置的油门线性什么的还是有作用的。最重要的一点。我开出去100多米!   方向和油门还是那么敏捷!(要多少来多少)好好好。 这价钱能这样。很高兴上面的高级功能什么混控 前后驱动,前后刹车。  种种! 表示不懂!直到有一天我联系了厂家技术人员(吴工) 在他细心指教下才知道要用高速模式必须重新对频, 我试试,还是没用啊。可能是我用的舵机不好。 但是这接收厂家说了不支持高压。  这可怎么好啊? 希望厂家能改进改进啊。还有哦,记圈数时间。这个就不错了。赛道的朋友就可以试试了,和自己比较也是很爽的事。油门和方向不是一般的顺滑,出乎意料!精度控制也很好!    今天又入了一个接收,给攀爬用,想着反正也不是高速车 就入了个普通接收(没有高速模式,反正那个什么高速模式我都没得用,而且攀爬没这么多必要。没办法本人屌丝一枚)。还有。这几天有人问我这控和4pls比怎么样,我只能说一分钱一分货。(比上不足比下有余)好了。说得有点乱。将就看吧。希望能帮助到你!    有什么不足大神补一下!     上点屌丝车的照片。   轻拍!!!
自己这么辛苦。手机打字,沙发不留了!
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
牛逼不得了的控!

爱上小阿狸  如果你非要这么说。我也接受。  详情 回复 发表于 15-9-19 19:38
h2476 元老 Fans 发消息
这个控确实不错的。400来块的价格,做工、性能秒杀山寨乐迪和FS系列。

爱上小阿狸  对 我要表达的就是这个意思。。。GT3C和乐迪我也用过。。。真心不如这个。  详情 回复 发表于 15-9-19 19:39
痴迷痴迷 发表于 15-9-19 17:00
牛逼不得了的控!

如果你非要这么说。我也接受。
h2476 发表于 15-9-19 19:29
这个控确实不错的。400来块的价格,做工、性能秒杀山寨乐迪和FS系列。

对  我要表达的就是这个意思。。。GT3C和乐迪我也用过。。。真心不如这个。
cx520038160 超级 Fans 发消息
失控保护怎么设置

magangxing  初级设置里面有失控保护  详情 回复 发表于 15-9-19 23:08
magangxing 论坛元老 发消息
cx520038160 发表于 15-9-19 21:58
失控保护怎么设置

初级设置里面有失控保护

初级! 就有啊。 什么车设置?

cx520038160 发表于 15-9-19 21:58
失控保护怎么设置

初级!   就有啊。 什么车设置?   慢车没必要。 快车设置要注意了
cx520038160 超级 Fans 发消息

大雪人

爱上小阿狸 发表于 15-9-19 23:29
初级!   就有啊。 什么车设&#3262 ...

大雪人