公告:

90027拉杆选择

查看: 3023|回复: 12| [复制链接]

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
     下拉杆都是金属,但是前悬的Y拉杆和后面的2根塑料拉杆 看着不心情啊    有单卖的吗?  淘宝上好像都是一套卖的
warrior 元老 Fans 发消息
下拉杆换金属的就行了,上拉杆没必要换金属的,Y拉杆可以换dual channel

谢谢,原装的Y拉杆有点磨传动

warrior 发表于 15-9-18 16:09
下拉杆换金属的就行了,上拉杆没必要换金属的,Y拉杆可以换dual channel

谢谢,原装的Y拉杆有点磨传动

warrior  是的,dual channel拉杆90027里面自带的,不用买,你组装完应该剩俩塑料拉杆,长度正好把Y拉杆替换下来  详情 回复 发表于 15-9-18 17:36

搜不到啊

warrior 发表于 15-9-18 16:09

搜不到啊
nickchen520 金牌 Fans 发消息
买随拉杆啊!
鱼我要吃鱼 发表于 15-9-18 16:18
谢谢,原装的Y拉杆有点磨传& ...

是的,dual channel拉杆90027里面自带的,不用买,你组装完应该剩俩塑料拉杆,长度正好把Y拉杆替换下来

哦,多谢

warrior 发表于 15-9-18 17:36
是的,dual channel拉杆90027里面自带的,不用买,你组装完应该剩俩塑料拉杆,长度正好把Y拉杆替换下来

哦,多谢
wuyong1377 元老 Fans 发消息
那个地方不只能装Y拉杆吗,怎么把两个单独拉杆搞上去啊

warrior  前桥要换一个拉杆座,类似后桥的拉杆座那样,就能装两个拉杆了,我忘记90027自带的零件里面是否有了,不行你就自己在淘宝上买一个scx10 前桥拉杆座,金属有都是。 或者等等再换,等你换金属桥的时候,金属桥自带dua  详情 回复 发表于 15-9-21 12:23
fszn  要换个天桥座  详情 回复 发表于 15-9-18 22:13
fszn 金牌 Fans 发消息
wuyong1377 发表于 15-9-18 19:25
那个地方不只能装Y拉杆吗, ...

要换个天桥座
wuyong1377 发表于 15-9-18 19:25
那个地方不只能装Y拉杆吗, ...

前桥要换一个拉杆座,类似后桥的拉杆座那样,就能装两个拉杆了,我忘记90027自带的零件里面是否有了,不行你就自己在淘宝上买一个scx10 前桥拉杆座,金属有都是。
或者等等再换,等你换金属桥的时候,金属桥自带dual channel的拉杆座,估计你玩半年或一年,要换金属桥,比如VP的桥或HR的桥